Компании сообщаютНовости компаний

Майкл Бранка новый главный финансовый директор SafeNet

| 11.01.2013
Компания SafeNet, Inc. объявила о назначении Майкла Бранка  на должность главного финансового директора.Балтимор, 10 января 2013 года – Компания SafeNet, Inc. сегодня объявила о назначении Майкла Бранка (Michael Branca) на должность главного финансового директора (CFO). Майкл Бранка уже приступил к исполнению своих обязанностей. В этой должности г-н Бранка будет ответственен за глобальную финансовую деятельность SafeNet, в том числе, за бухгалтерский учет, финансовое планирование и анализ, контроль, бюджет и налогообложение. Г-н Бранка будет подотчетен непосредственно Дейву Хансену (Dave Hansen), президенту и главному исполнительному директору SafeNet.
"Глубокие технологические знания Майкла в сочетании с его 15-летним опытом работы в государственных организациях и частных компаниях на должности финансового директора делают его незаменимым сотрудником для SafeNet, – говорит г-н Хансен. – Мне посчастливилось работать с Майклом ранее, и я уверен, что его финансовые способности, опыт оперативного управления и сильные лидерские качества будут оказывать положительное влияние на изменения в SafeNet и переходу компании на следующий этап роста".
Майкл Бранка сменит на своем посту Грега Репаса (Greg Repas), который временно исполнял обязанности финансового директора компании после ухода Чарльза Нерала (Charles Neral) в июне 2012 года. Г-н Репас останется на посту вице-президента и начальника финансового отдела SafeNet.
"Отрасль информационной безопасности сегодня переживает период стремительных трансформаций, и я верю, что ведущие отраслевые решения SafeNet для защиты данных и управления правами на программное обеспечение обеспечивают прекрасные возможности для дальнейшего роста компании, – говорит Майкл Бранка. – Я рад присоединиться к SafeNet и с нетерпением жду возможности работать с Дейвом и остальной командой. Опираясь на прочную финансовую основу, мы будем развивать стратегию, способствующую активизации и росту бизнеса в долгосрочной перспективе".
Опыта работы Бранка в финансовом, операционном и деловом управлении составляет более 30 лет. Майкл пришел в SafeNet из BMC Software (NASDAQ:  BMC), где занимал должность вице-президента по финансовым вопросам и отвечал за деятельность по интеграции компании. До работы в BMC Software он около шести лет занимал пост вице-президента и главного финансового директора в компании Numara Software, вплоть до ее приобретения компанией BMC Software в январе 2012 года. До этого он занимал должность финансового директора в компаниях MTS Medication Technologies Inc., Trak Communications, Inc. и Reptron Electronics Inc. Свою карьеру Майкл Бранка начал в IBM (NYSE: IBM), где проработал 13 лет на различных руководящих должностях, специализируясь на финансовом управлении.
Г-н Бранка имеет степень бакалавра наук в области прикладной экономики и управления Корнелльского университета и MBA Университета Скрэнтона.
Дополнительные материалы для СМИ:
•    Биография и фотография Майкла Бранка
•    Следите за SafeNet в Twitter, Facebook, YouTube и в LinkedIn

Информация о компании SafeNet
Основанная в 1983 году, компания SafeNet, Inc. является одной из крупнейших фирм в мире, специализирующихся на решениях для информационной безопасности. Ее продуктам доверяют при защите наиболее важных данных крупнейшие компании и организации по всему миру. Решения SafeNet ориентированы на защиту конфиденциальной информации на всем протяжении ее жизненного цикла, от центра обработки данных до облачной инфраструктуры. Более 25 тысяч заказчиков, начиная с коммерческих предприятий и заканчивая правительственными учреждениями, пользуются решениями SafeNet для защиты и управления доступом к конфиденциальным данным, управления рисками, обеспечения соответствия нормативным требованиям и безопасности виртуальных и облачных окружений.

Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Мысли вслух

Сейчас мы вступаем в следующую фазу выздоровления и восстановления, но гибридный мир никуда не денется
Почему бы при «смартовании» цели не подумать о некоторой геймификации?
В России опрос показал: 48% составляют технооптимисты, а больше половины – технофобы и техноскептики.

Компании сообщают

Мероприятия

Технологии и доверие: защита подлинности и идентификация – 2021
Москва, Новинский бульвар, 8, стр. 2, «Лотте Отель»
15.04.2021
9:00
Всероссийский форум «Умный город: Инструкция по применению»
Белгород, ул. Белгородского Полка, 56А. Здание Белгородской государственной филармонии
15 000 руб
15.04.2021 — 16.04.2021
09:00
Smart Business. Новая реальность ритейла и e-commerce
ОНЛАЙН
Бесплатно
15.04.2021
11:00–12:30
Форум Телеком 2021
Москва, Lotte Hotel Moscow, Новинский бульвар, 8с2
36 000 руб
16.04.2021
10:00
Конференция «Российское ПО – драйвер развития цифровой образовательной среды»
Москва, ул. Радио, д. 10А (здание Московского государственного областного университета)
Бесплатно
20.04.2021
10:00–17:30