Компании сообщаютНовости компаний

StarForce приняла участие в SeedForum Singapore

| 16.01.2013
С 9 по 11 января 2013 года в Сингапуре прошел шестой международный SeedForum. Впервые в авторитетном инвестиционном мероприятии Юго-Восточной Азии приняла участие компания StarForce.Традиционно в Азии чрезвычайно высок интерес к мобильным устройствам и технологиям. Именно поэтому мероприятие в Сингапуре было выбрано в качестве основной площадки для продвижения проекта и поиска средств на его окончательную техническую реализацию.

Целью участия в форуме явился поиск стратегического партнера и инвесторов для разрабатываемого компанией проекта по защите мобильных приложений и контента от пиратства – StarForce Mobile. Были проведены переговоры с заинтересованными компаниями из Китая, Таиланда, Сингапура, Кореи и Европы. Большинство из них продемонстрировали глубокий интерес к проекту StarForce Mobile.

Напомним, что компания StarForce стала резидентом Фонда Сколково и в апреле 2011 года получила грант на первоначальный этап реализации проекта.

К сегодняшнему дню StarForce завершает первый этап, проведя исследования в области мобильных технологий и разработав архитектуру системы и спецификацию. Далее последует непосредственно этап написания кода системы StarForce Mobile.


О компании StarForce


Компания StarForce, ведущий российский разработчик программных решений в области контроля и защиты программ и электронной информации от утечек, копирования и нелегального распространения.

Компания StarForce является экспертом в области защиты цифровой информации и программного обеспечения от утечек, копирования, взлома и несанкционированного распространения. С 1998 года компания разрабатывает и внедряет ультрасовременные технологические решения по охране интеллектуальной собственности и авторских прав во всем мире. StarForce не просто производит и продает программные продукты, но и предлагает себя в качестве надежного и ответственного Технологического Партнера для тех, кто занимается проблемами информационной безопасности предприятий и ежедневно несет потери от хакеров, кибермошенников, инсайдеров и компьютерных пиратов.

Собственная система Управления Цифровыми Правами (DRM), надежно интегрируемая с ядром защиты, открывает перед издателями и дистрибуторами ПО широчайшие возможности по цифровой доставке контента и слежению за продажами.

StarForce входит в число мировых лидеров рынка защиты цифровой информации и уже много лет является ведущим поставщиком решений и услуг на российском рынке ПО для бизнеса, развлечений и цифрового контента.

Контакты для прессы:
pr@star-force.com
Skype: starforce_

Starfors | Старфорс


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Мысли вслух

Сейчас мы вступаем в следующую фазу выздоровления и восстановления, но гибридный мир никуда не денется
Почему бы при «смартовании» цели не подумать о некоторой геймификации?
В России опрос показал: 48% составляют технооптимисты, а больше половины – технофобы и техноскептики.

Компании сообщают

Мероприятия

Технологии и доверие: защита подлинности и идентификация – 2021
Москва, Новинский бульвар, 8, стр. 2, «Лотте Отель»
15.04.2021
9:00
Всероссийский форум «Умный город: Инструкция по применению»
Белгород, ул. Белгородского Полка, 56А. Здание Белгородской государственной филармонии
15 000 руб
15.04.2021 — 16.04.2021
09:00
Smart Business. Новая реальность ритейла и e-commerce
ОНЛАЙН
Бесплатно
15.04.2021
11:00–12:30
Форум Телеком 2021
Москва, Lotte Hotel Moscow, Новинский бульвар, 8с2
36 000 руб
16.04.2021
10:00
Конференция «Российское ПО – драйвер развития цифровой образовательной среды»
Москва, ул. Радио, д. 10А (здание Московского государственного областного университета)
Бесплатно
20.04.2021
10:00–17:30