Компании сообщаютНовости компаний

Илка-ЛВС стала новым 3 Star Partner Allied Telesis

| 14.01.2013
Компания Allied Telesis, поставщик защищенных решений для коммутации сетей IP/Ethernet и оборудования для сетей с услугами TriplePlay, и фирма Илка-ЛВС, системный интегратор в сфере сетевых технологий, заключили партнерское соглашение в рамках программы Star Partner Program. В результате заключенного соглашения Илка-ЛВС  получила статус  3-Star партнера.В рамках партнерского сотрудничества компании Allied Telesis и Илка-ЛВС  уже реализовали несколько совместных проектов, среди которых обновление сетевой инфраструктуры Мурманского Государственного Университета. Компании также принимают  активное участие в образовательных семинарах, последний из которых состоялся в Санкт-Петербурге и был посвящен сетевым решениям Allied Telesis, Molex PN и INELT. В рамках проведенного семинара, на котором о преимуществах консолидированной сети рассказал Алексей Мельчаков, менеджер по работе с партнерами Allied Telesis, участники обсуждали инновационные решения для телекоммуникаций и представили последние разработки для создания и обслуживания мультисервисных сетей. Помимо участия в партнерских семинарах, конференциях и образовательных программах, статус 3 Star Partner позволяет партнерам Allied Telesis получать помощь вендора при реализации проектов и техническую поддержку, участвовать в маркетинговых кампаниях и программах продвижения, а также повышать уровень своей компетенции благодаря курсам бесплатного онлайн обучения Adventure Based Learning.

«Компании Allied Telesis и Илка-ЛВС плодотворно сотрудничают на протяжении длительного времени. Решения Allied Telesis были выбраны компанией Илка-ЛВС при построении различных систем, и в дальнейшем мы планируем активно развивать взаимовыгодное сотрудничество при реализации совместных проектов, — говорит Юрий Бельский, директор российского представительства Allied Telesis. –Мы высоко оцениваем уровень подготовки специалистов Илка, занимающихся внедрением и обслуживанием сетевых решений на базе продуктов Allied Telesis, и рады продолжить наше партнерство на более высоком уровне, позволяющем  координировать планы и инициировать участие в новых проектах».

Allied Telesis


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Мысли вслух

Все жалуются на нехватку времени. Особенно обидно, что его не хватает на самые важные вещи. Совещания, созвоны, подготовка внутренних отчетов, непонятно, насколько нужных, но которые начальство требует так, как будто это именно то, ради чего мы работаем.
Сейчас мы вступаем в следующую фазу выздоровления и восстановления, но гибридный мир никуда не денется
В России опрос показал: 48% составляют технооптимисты, а больше половины – технофобы и техноскептики.

Компании сообщают

Мероприятия

Юникон & гейм экспо минск / unicon & game expo minsk
Минск, пр. Победителей, 20/2 (футбольный манеж)
14.05.2021 — 16.05.2021
12:00
SAS Global Forum 2021
ОНЛАЙН
18.05.2021 — 20.05.2021