Компании сообщаютНовости компаний

Stonesoft - «Провидец» магического квадранта Gartner

| 04.03.2013

Stonesoft - «Провидец» магического квадранта Gartner

Корпорация Stonesoft — мировой лидер по разработке инновационных решений в сфере обеспечения сетевой безопасности и непрерывности бизнеса — объявляет о том, что аналитическое агентство Gartner внесло компанию в сектор «Провидцев» («Visionaries») магического квадранта среди производителей межсетевых экранов для корпоративных сетей.

Будучи ведущим аналитическим агентством на рынке IT,  Gartner  оценивает работу производителей оборудования в соответствии с операционной эффективностью компаний и целостностью их видения рынка корпоративных  межсетевых экранов. Согласно исследованию, «провидцы» инвестируют в самые передовые технологии, что в значительной степени влияет на характеристики продуктов следующего поколения. Они дают потребителям возможность самого раннего доступа к функционалу высокой защищенности и управляемости, а также могут влиять на технологическое развитие рынка.

Отметим, что ни один другой поставщик, кроме корпорации Stonesoft, не был указан в исследовании Gartner  в качестве «Провидца» среди производителей межсетевых экранов для корпоративных сетей.

«Единственный способ оставаться впереди постоянно меняющихся угроз - быть провидцем, и Gartner признал наши усилия», — отметил Ilkka Hiidenheimo (Илкка Хииденхеймо), основатель и исполнительный директор корпорации Stonesoft. — «Мы инвестируем значительные средства в исследования и разработку решений, которые защищают жизни и бизнес в кибер-пространстве».

Напомним, что недавно корпорация Stonesoft также попала в сектор «провидцев» магического квадранта Gartner для систем предотвращения вторжений (IPS), а ведущая независимая исследовательская компания в области информационной безопасности NSS Labs подтвердила, что протестиованная ею модель Stonesoft IPS-1302 обеспечивает 100-процентную защиту от всех известных техник обхода, а также самый низкий уровень TCO (совокупной стоимости владения), на реальном трафике при всех сценариях атак.
Подчеркнем, что  Stonesoft является одним из двух производителей в мире, получивших от NSS Labs статус «Рекомендован» как для межсетевого экрана следующего поколения, так и для IPS.

«Злоумышленники, также как и производители средств безопасности, инвестируют значительные средства в разработку новых стратегий. Они давно уже научились обходить технологии IPS и межсетевых экранов. Все более распространенными становятся динамические техники обхода (AET), поскольку их крайне сложно обнаружить», — подчеркивает Hiidenheimo. — «То, что защита от AET включена в решения Stonesoft, является одной из причин получения нашими продуктами статусов «Рекомендован» и «Провидец».

Stonesoft


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Мысли вслух

Поскольку люди не роботы и каждый живой участник процесса выполняет даже одну и ту же функцию немного по-разному, наш цифровой двойник будет выглядеть как некое «облако событий» вокруг «идеального процесса».

Слово произнесенное – есть ложь. Впрочем, и не произнесенное тоже. Если мы что-то облекли в слова, мы что-то потеряли. Именно так мы познаем мир и взаимодействуем с миром.
Вопросы приходят не только от подростков, но и от взрослых, которые стесняются спросить о чем-то детей и внуков, или сталкиваются с проблемами общения с цифровым поколением.
Олег Седов :: 24.05.2020

Компании сообщают

Мероприятия