Компании сообщаютНовости компаний

В Россервисе внедряют новые каналы коммуникации

| 22.05.2013
«Россервис», одна из ведущих компаний российского рынка ИТ-аутсорсинга, расширяет каналы обратной связи топ-менеджмента и сотрудников компании во всех регионах РФ. Круглосуточная бесплатная «горячая линия» начинает прием в режиме 24/7/365. Работник подразделения компании от Калининграда до Дальнего Востока сможет задать любой вопрос, высказать пожелание или предложить к реализации идею, а также рассказать о проблемах, решение которых, по его мнению, требует вмешательства руководства.

«Россервис обладает специалистами высокого уровня, способными предложить интересные идеи, это показала стратегическая сессия. И мы хотим, чтобы наши инженеры имели возможность напрямую вносить рационализаторские предложения, делиться мыслями по совершенствованию наших услуг и расширению продуктового портфеля. Мы очень внимательно подойдем к рассмотрению каждой инновации, авторы наиболее перспективных идей получат возможность и всю необходимую поддержку для их реализации. Мы хотим продвигать инициативных сотрудников и рассматриваем «горячую линию» как «социальный лифт» для них, возможность быстрого карьерного роста», - отметил управляющий директор ЗАО «Россервис» Игорь Сундуков. Топ-менеджер стал первым пользователем нового сервиса.

В компании ожидают, что новый канал обратной связи будет востребован сотрудниками. Возможность круглосуточной связи удобна с учетом работы в различных часовых зонах. Звонки с федерального номера «8-800…» будут приниматься специально обученными сотрудниками информационно-аналитического центра Re-call, структурироваться по типам и срочности, оперативно доводиться до руководителя, с возможностью прямой переадресации согласно заданным условиям. Работа с обращением будет считаться законченной после оповещения о решении и отслеживания удовлетворенности обратившегося решением вопроса. Каждое обращение будет фиксироваться в автоматизированной системе, что позволит повысить оперативность работы и исключить возможность потери обращения.

На основании статистики и анализа содержания обращений в компании планируют также совершенствовать работу с персоналом, повышать производительность труда, лояльность и удовлетворенность сотрудников. «Любой сотрудник может высказать свое мнение или рассказать о проблемах, в том числе на анонимной основе. Мы стремимся быть в курсе всего, что так или иначе влияет на реализацию текущих и запуск новых масштабных проектов и создать максимально комфортные условия для работы нашего коллектива», — добавил Игорь  Сундуков.

Rosservice | Россервис


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Мысли вслух

Можно ли, поняв, что половина информации не доходит до серого вещества, отсеиваемая «вратами сортировки», что-нибудь с этим сделать?
Уже довольно многие согласны с тем, что в крупных организациях необходимо создавать т. н. «службы заказчика», предоставляющие аутсорсинг ИТ-услуг.
На первой встрече по первому проекту, на котором я выступала в роли аналитика, я молчала, хмурила брови и писала что-то в блокнот. В общем-то, я и сейчас на встречах с бизнесом хмурю брови и пишу в блокнот. Но только раньше я это делала от неопытности, а теперь от неожиданности.

Компании сообщают

Мероприятия

15.07.2020
Создание и вывод на рынок hardware-продукта

Санкт-Петербург, онлайн-трансляция

17.07.2020 — 18.07.2020
Лаборатория: бизнес как система.

онлайн, 10.40 -18.00 (мск)

23.09.2020 — 24.09.2020
Форум Индустриальной Роботизации

Санкт-Петербург, Чернорецкий пер. 4-6