Компании сообщаютНовости компаний

Прикоснись ко мне

| 25.10.2013

Прикоснись ко мне

Корпорация iiyama, известный японский производитель высококачественных мониторов, представляет эргономичную и функциональную сенсорную панель T2336MSC с поддержкой 10 касаний одновременно. Монитор предназначен для выставочных залов, конференц-центров, учебных заведений, точек продаж, а также домашнего использования — новинка успешно совмещает прогрессивные технологии, IPS-дисплей профессионального класса в универсальном корпусе с регулируемой подставкой и дополнительными разъемами USB.

Технологии быстро меняют представления о привычных вещах. Еще несколько лет назад показывать рекламу, смотреть всевозможные графики, читать книги было удобнее и эффективнее на бумаге. Теперь, когда в продаже появляются функциональные мониторы, оптимизированные для сенсорного ввода и динамичных данных, придерживаться консервативных взглядов уже не актуально. Такие устройства, как iiyama T2336MSC, позволяют намного быстрее привлечь внимание целевой аудитории, будь то школьники, посетители выставочного центра или профессионалы, собравшиеся для прослушивания презентации.

Новинка оснащена 23-дюймовым дисплеем на IPS-матрице, которая обеспечивает точную цветопередачу и сохраняет характеристики изображения, даже если смотреть на него под большим углом. Разрешение 1920х1080 точек позволит разместить все нужные программы в пределах рабочей области, чтобы ими могли пользоваться несколько человек одновременно. Последнее становится возможным благодаря емкостной сенсорной технологии — монитор оснащен надежным защитным стеклом, куда встроена сетка сенсоров, чувствующих статическое электричество на кончиках пальцев.

Панель распознает до 10 одновременных прикосновений и обрабатывает их с высокой точностью. Сенсорные возможности iiyama T2336MSC прекрасно сочетаются с функционалом новейшей операционной системы Windows 8.1 и полностью раскрывают ее инновационный потенциал. При этом монитор успешно определяет прикосновения в перчатках, а также умеет работать со специальными магнитными стилусами. Устойчивое к царапинам стекло заметно увеличивает срок службы устройства в общественных местах — сенсорные элементы расположены под надежным защитным слоем.

В мониторе применяются ставшие традиционными инновации компании iiyama: экономичная LED-подсветка, функция Overdrive для сохранения резкости даже самых динамичных сцен в полной мере реализованы в новом устройстве.

Среди важных особенностей iiyama T2336MSC — четыре встроенных порта USB для подключения различной внешней периферии и универсальная подставка, позволяющая изменять углы наклона, высоту, или вовсе устанавливать панель в вертикальное или горизонтальное положение, что особенно удобно при работе с интерактивными сенсорными приложениями.

Дополнительную безопасность обеспечивает встроенный замок Key Lock, который не позволит злоумышленникам унести монитор с выставочного стенда, пока консультант обслуживает других клиентов.

Новинка уже появилась в продаже на российском рынке по ориентировочной розничной цене 22 500 руб.

iiyama


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Мысли вслух

Как выполнять аудит внешними силами по требованиям ЦБ. Многие сидят дома и боятся высунуть нос на улицу. Можно ли проводить аудит дистанционно? Как удостовериться в его честности? 
Похоже, что за пару недель с удаленным доступом все устаканилось. Что могло упасть – упало и поднялось, чего не хватало – докупили и запустили.

Эксперт: Ольга Попова

В последнее время в Сети появилось много лайфхаков на тему «как работать на удаленке». Где люди с опытом делятся с офисными менеджерами секретами удаленной работы.

Компании сообщают

Мероприятия