Компании сообщаютНовости компаний

Точные цвета и сверхвысокое разрешение

| 27.11.2013

Точные цвета и сверхвысокое разрешение



Корпорация iiyama, известный японский производитель высококачественных мониторов, представляет изящный и стильный 27-дюймовый дисплей с широкими углами обзора, сверхвысоким разрешением и точной цветопередачей. Этот элегантный AH-IPS-монитор имеет разрешение 2560x1440 точек WQHD, обеспечивающее более высокую четкость и детализацию изображений по сравнению с традиционным Full HD. Эффективно сочетая в себе новейшие технологии и креативный дизайн, он идеально подойдет архитекторам, дизайнерам, фотографам, видеооператорам и всем, кто требовательно относится к качеству изображения.

Монитор оснащен 27-дюймовым дисплеем на AH-IPS-матрице (Advanced High Performance IPS). В отличие от других версий IPS она обладает более точной цветопередачей, низким энергопотреблением и высокой контрастностью. Изображение будет сочным, ярким и реалистичным под любым углом обзора. Кроме того в новинке используется технология WQHD (Wide Quad High Definition), которая обеспечивает поддержку разрешения 2560х1440 точек. Это на 77% больше стандартного разрешения Full HD 1080р и очень удобно для работы в многооконном режиме с несколькими приложениями одновременно. Технология ACR (Advanced Contrast Ratio) автоматически регулирует контрастность для воспроизведения максимально реальной картинки.

Сочетание всех этих технологий делает дисплей незаменимым инструментом для обработки видео и графики. Монитор подходит и для компьютерных игр, и для просмотра фильмов: благодаря малому времени отклика и технологии OverDrive картинка остается четкой даже при самых динамичных сценах.

iiyama


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Компании сообщают

Мероприятия

02.04.2020
HotelCIO Exchange

Москва, Отель Бородино

02.04.2020
Cloudera Forum Moscow

on-line

10.04.2020
Финтех 2020

Москва, InterContinental

14.04.2020 — 15.04.2020
CONFERENCE FOR BEST BRANDS 2.0

Даниловский Event Hall, ул. Дубининская, д. 71, стр. 5