Компании сообщаютНовости компаний

MERLION и Pioneer подписали соглашение

| 29.11.2013

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Компания MERLION начинает осуществлять прямые поставки на рынок РФ продукции легендарного японского производителя Pioneer.

Компания MERLION (www.merlion.ru), крупнейший российский широкопрофильный дистрибьютор, и компания Pioneer (www.pioneer-rus.ru), легендарный японский производитель электроники для дома, автомобиля и диджеинга, подписали дистрибьюторское соглашение.

Соглашение вступило в силу в ноябре 2013 г.,  оно даёт MERLION статус официального дистрибьютора Pioneer в России. Таким образом, компания MERLION получает право реализации на территории РФ всего спектра продукции вендора, а именно аудио-, видеотехники и Hi-Fi компонентов Pioneer.

Pioneer - один из лидеров рынка домашней техники и Hi-Fi оборудования, компания широко известна своими технологическими инновациями в сфере потребительской электроники, поэтому  в MERLION высоко оценивают перспективы сотрудничества. Эта продукция, уверены в MERLION, гарантированно будет пользоваться спросом как со стороны партнеров компании (коих у него более 9000 по всей России), так и со стороны конечных пользователей.

В качестве официального дистрибьютора MERLION будет не просто реализовывать продукцию Pioneer, но и также продвигать её в канале посредством акций, промопрограмм, обучающих мероприятий, трансляций маркетинговых активностей вендора на конечных покупателей через партнёров, имеющих розничные магазины.

В компании Pioneer также уверены, что новый дистрибьютор в лице MERLION - «это, конечно же, новые каналы сбыта и увеличение объёмов продаж на российском рынке».


Продукция Pioneer уже поступила на склад официального дистрибьютора, компании MERLION.
Аудиосистемы, домашние кинотеатры, плееры BLU-RAY и DVD, системы и компоненты Hi-Fi – всё это уже есть в каталоге товаров MERLION.


# # #
Информация о компании Pioneer
ООО "ПИОНЕР РУС" является российским представительством корпорации Pioneer, одного из мировых лидеров по производству электронной и аудио/видеоаппаратуры для дома, автомобиля и диджеинга.
Pioneer в России специализируется на таких ключевых направлениях как: встраиваемые системы автомобильной навигации и автомобильные аудио/видеосистемы, системы домашнего аудио/видео с 3D-технологиями, Blu-ray, высококачественной обработкой звука и поддержкой мобильных решений, а также наушники различных форм-факторов. Кроме того, Pioneer является бесспорным лидером на рынке профессионального DJ-оборудования.
Акции корпорации Pioneer котируются на Токийской фондовой бирже.
Официальный сайт компании Pioneer в России - www.pioneer-rus.ru
Присоединяйтесь к нам в Facebook, VKontakte и YouTube:
•    http://www.facebook.com/pioneerrussiaofficial
•    http://vk.com/pioneerofficial
•    https://www.youtube.com/user/PioneerRussiaChannel


За дополнительной информацией обращайтесь, пожалуйста, в пресс-офис компании Pioneer к Даниилу Дымшицу по тел.: (495) 781 41 14 или по e-mail: ddymshits@brandaffairs.ru.


Информация о компании MERLION

Основанная в 1992 году, компания MERLION (www.merlion.ru) является крупнейшим российским дистрибьютором компьютерной и цифровой техники и лидером российского IT-рынка.
Партнерская сеть MERLION насчитывает более 9000 компаний во всех регионах России и странах СНГ.  В портфеле компании MERLION около 300 официальных дистрибьюторских соглашений. Офисы продаж  находятся в Москве, Санкт-Петербурге, Нижнем Новгороде, Екатеринбурге, Красноярске, Новосибирске, Ростове-на-Дону, Самаре и Казахстане (Алматы).
Компания MERLION успешно развивает как широкопрофильную дистрибуцию, включая направление бытовой техники и электроники, так и дистрибуцию оборудования и ПО под проекты по модели VAD.
Помимо дистрибьюторской деятельности, компания MERLION развивает ряд проектов в смежных с дистрибуцией областях:
•    ПОЗИТРОНИКА - федеральная  сеть магазинов электроники (www.positronica.ru);
•    Ситилинк – электронный дискаунтер (www.citilink.ru);
•    Собственные торговые марки (ПК iRU и др.);
•    Технический Центр MERLION Engineering - поддержка проектного оборудования и ПО и оказание дополнительных сервисов партнерам и заказчикам;
•    «Сеть компьютерных клиник» – сервисное обслуживание компьютерной техники (www.itclinic.ru).

Компания: Pioneer


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Загрузка...

Другие материалы рубрики

Компании сообщают

Мероприятия

27.06.2019 — 28.06.2019
Conversations

Санкт-Петербург

19.09.2019
MOBILE FORENSICS DAY 2019

Москва, ул.Лесная 7, БЦ «Белые сады", конференц-зал «MEETING POINT WHITE GARDENS».