Компании сообщаютНовости компаний

ПП «1С:ВДГБ» для ЖКХ получил статус Лучший продукт 1С-Совместно

| 06.03.2014
По результатам опросов, проводимых  фирмой “1С” в целях анализа качества реализации и сопровождения совместных решений,  ПП “1С:Предприятие 8. Учет в управляющих компаниях  ЖКХ, ТСЖ и ЖСК” компании “1С:ВДГБ” вошел в Десятку лучших программных продуктов за 2013-2013 гг. и получил статус "Лучший продукт  "1С-Совместно” 2013-2014 гг.".
С 2010 года “1С:ВДГБ” разрабатывает решения для ЖКХ на платформе «1С:Предприятие». Заслуженные награды и статусы, получаемые программным продуктом“1С:Предприятие 8. Учет в управляющих компаниях  ЖКХ, ТСЖ и ЖСК”,  на протяжении уже нескольких лет подтверждают стабильно высокий уровень качества конфигурации и профессионального сопровождения.

Главная цель Сертификации – повысить качество программ и дать уверенность пользователю, купившему продукт со значком"1С:Совместно!",  в правильном выборе решения.

Отраслевой программный продукт “1С: Учет в управляющих компаниях ЖКХ, ТСЖ и ЖСК” компании “1С:ВДГБ” с 2011 года признается  Лучшим продуктом на платформе «1С:Предприятие» для сферы жилищно-коммунального хозяйства не случайно. Разработчики не стоят на месте и постоянно совершенствуют функционал программы, учитывая пожелания пользователей и требования времени.

Преимущества использования этого программного продукта уже оценили сотни тысяч клиентов во всех регионах Российской Федерации, среди которых:

•    Управляющие компании ЖКХ.
•    Товарищества собственников жилья (ТСЖ).
•    Жилищно-строительные кооперативы (ЖСК).
•    ДЕЗы.
•    Жилищно-эксплуатационные управляющие компании  (ЖЭУК)
•    И другие организации, которые ведут как расчет квартплаты и прочих коммунальных услуг, так и паспортный учет, учитывают затраты на текущее содержание и ремонт жилья.

Получение Сертификата "Лучший продукт 1С-Совместно 2013-2014" повышает статус доверия пользователя к программе ПП “1С:Предприятие 8. Учет в управляющих компаниях  ЖКХ, ТСЖ и ЖСК” и к компании“1С:ВДГБ”, имеющей статус "Центр разработки тиражных  решений  на платформе "1С:Предприятие".

1С:ВДГБ


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Мысли вслух

Можно ли, поняв, что половина информации не доходит до серого вещества, отсеиваемая «вратами сортировки», что-нибудь с этим сделать?
Уже довольно многие согласны с тем, что в крупных организациях необходимо создавать т. н. «службы заказчика», предоставляющие аутсорсинг ИТ-услуг.
На первой встрече по первому проекту, на котором я выступала в роли аналитика, я молчала, хмурила брови и писала что-то в блокнот. В общем-то, я и сейчас на встречах с бизнесом хмурю брови и пишу в блокнот. Но только раньше я это делала от неопытности, а теперь от неожиданности.

Компании сообщают

Мероприятия