Компании сообщаютНовости компаний

Цветовое превосходство

| 18.04.2014

Цветовое превосходство

Корпорация IIYAMA, известный японский производитель высококачественных мониторов, представляет 27-дюймовую панель    XUB2790HS-B1 с экраном типа IPS. Устройство предназначено для профессионалов, активно работающих с цветом, а также всех тех, кому нужна качественная картинка. Монитор собран в аккуратном корпусе и оснащен универсальной подставкой.

Матрица IPS делает монитор пригодным для профессионального использования — графические дизайнеры, монтажеры видео, фотографы смогут оценить точную цветопередачу и максимально широкие углы обзора 178/178 градусов по горизонтали и вертикали. Разрешение Full HD 1920х1080 точек позволит разместить на экране все необходимые окна, включая интернет-мессенджеры, браузер и программу для редактирования графики. Контрастность 1 000: 1 (с расширением до 5 000 000: 1 в динамическом режиме) и яркость 250 Кд/м2, а также время отклика 5 мс позволят с комфортом смотреть фильмы и играть в игры в промежутках между рабочими сессиями.

При всем своем технологическом совершенстве IIYAMA XUB2790HS-B1 отличается еще и особенной элегантностью. Новинка не займет слишком много места на рабочем столе благодаря компактному корпусу с тонкой рамкой вокруг экрана, уменьшенной толщине панели, а также элегантной универсальной подставке. Она позволяет менять угол наклона дисплея, регулировать высоту, переворачивать панель в вертикальное положение для работы с длинными таблицами, веб-сайтами и текстами. При желании подставку можно снять, а сам монитор закрепить на стене при помощи VESA-совместимых креплений.

Среди дополнительных особенностей XUB2790HS-B1 — встроенные стереодинамики суммарной мощностью 4 Вт, а также разъем для подключения наушников.

Монитор IIYAMA XUB2790HS-B1 уже доступен в продаже по ориентировочной розничной цене 15000 руб.

iiyama


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Мысли вслух

Как выполнять аудит внешними силами по требованиям ЦБ. Многие сидят дома и боятся высунуть нос на улицу. Можно ли проводить аудит дистанционно? Как удостовериться в его честности? 
Похоже, что за пару недель с удаленным доступом все устаканилось. Что могло упасть – упало и поднялось, чего не хватало – докупили и запустили.

Эксперт: Ольга Попова

В последнее время в Сети появилось много лайфхаков на тему «как работать на удаленке». Где люди с опытом делятся с офисными менеджерами секретами удаленной работы.

Компании сообщают

Мероприятия