Компании сообщаютНовости компаний

SCADA-пакет PcVue контролирует автобусный терминал Куала-Лумпур

| 01.07.2014

SCADA-пакет PcVue контролирует автобусный терминал Куала-Лумпур

SCADA-пакет PcVue контролирует жемчужину городской инфраструктуры Куала-Лумпур (Малайзия) – современный автобусный терминал аэропорта KLIA

«ФИОРД» (www.fiord.com, официальный дистрибьютор PcVue в России) представляет проект системы автоматизации автобусного терминала международного аэропорта KLIA к югу от Куала-Лумпур (Малайзия). Он также известен как “Terminal Bersepadu Selatan" и считается жемчужиной городской инфраструктуры столицы Малайзии города Куала-Лумпур. Помимо современного дизайна, автобусный терминал оборудован системой автоматизации на базе программного обеспечения SCADA-пакета PcVue, которая интегрирует все оборудование и установки этого комплекса. PcVue осуществляет мониторинг и управление различными подсистемами, такими как система кондиционирования, водоснабжения, распределения электроэнергии, вентиляция, сантехнические услуги, противопожарная защита, работа лифтов и эскалаторов, система освещения и даже утилизация отходов. В системе автоматизации используются разнородные устройства и коммуникационные протоколы, но PcVue собирает всю требуемую информацию через интерфейсы LonWorks, BACnet или Modbus. Всего данные собираются с 5000 точек ввода-вывода (включая 3000 в сети Lonworks ™). Системным интегратором в проекте стоимостью 130 миллионов евро выступила компания Quantum Automation. Очень полезными при реализации данного проекта стали такие компоненты PcVue как Web Scheduler и Smart Generator LNS.


О компании ARC Informatique

Компания ARC Informatique (Франция, www.arcinfo.com) является одним из ведущих европейских поставщиков решений класса HMI/SCADA/MES. На сайте локального дистрибьютора в России – компании «ФИОРД» (www.fiord.com) можно скачать демонстрационную версию PcVue, документацию на русском языке и ознакомиться с примерами внедрения PcVue за рубежом и в России.

Fiord | Фиорд


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Мысли вслух

Слишком сложно добросовестному поставщику строить базу для предоставления конкретных услуг конкретному клиенту. Слишком просто заказчику выйти из отношений. Поэтому процветают только стандартные простые услуги.
Иван Козлов :: 14.07.2020
Назрела острая необходимость вытравить рабскую покорность ИТ-директоров, разогнуть спины и поднять головы
Можно ли, поняв, что половина информации не доходит до серого вещества, отсеиваемая «вратами сортировки», что-нибудь с этим сделать?

Компании сообщают

Мероприятия