Компании сообщаютНовости компаний

Получен первый сертификат ФСТЭК России на VPN/FW ЗАСТАВА 6

| 13.08.2014

Получен первый сертификат ФСТЭК России на VPN/FW ЗАСТАВА 6

Данный сертификат удостоверяет, что программный комплекс VPN/FW ЗАСТАВА, версия 6 соответствует требованиям РД «Средства вычислительной техники. Межсетевые экраны. Защита от несанкционированного доступа к информации. Показатели защищённости от несанкционированного доступа к информации» — по 2 классу защищённости и «Защита от несанкционированного доступа к информации. Часть 1. Программное обеспечение средств защиты информации. Классификация по уровню отсутствия недекларированных возможностей» — по 3 уровню контроля.
Реализованные в программном комплексе механизмы защиты полностью соответствуют требованиями Приказов ФСТЭК России № 17 от 11.02.1012 г. и № 21 от 10.02.2012 г., что позволяет использовать продукты ЗАСТАВА 6 там, где требуется самая высокая степень защиты: даже в государственных информационных системах 1 класса защищенности и для защиты персональных данных 1 уровня защищенности.


Игорь Шитов, менеджер продукта ЗАСТАВА
«Получение первого сертификата соответствия ФСТЭК на новую версию ПО ЗАСТАВА — значимое событие для нашей компании. Важно, что ЗАСТАВА версии 6 была разработана с учетом пожеланий наших самых крупных государственных заказчиков регионального и федерального уровня. После объявления технического релиза ряд заказчиков из этого списка провели пилотные тестирования новой версии нашего продукта, а мы в ответ получили актуальную обратную связь. Уверен, что многим новым заказчикам реализованные функциональные возможности также могут быть интересны».

ELVIS-PLUS | ЭЛВИС-ПЛЮС


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Мысли вслух

Вопросы приходят не только от подростков, но и от взрослых, которые стесняются спросить о чем-то детей и внуков, или сталкиваются с проблемами общения с цифровым поколением.
Олег Седов :: 24.05.2020
Обычная жизнь? – скажете вы. А она теперь какая будет? И возвращаясь к тому, что в будущей обычной жизни будет не совсем так как было раньше

Zoom – великий уравниватель. Просто кольт в мире информации. «Бог создал людей сильными и слабыми. Сэмюэл Кольт сделал их равными».

Компании сообщают

Мероприятия

27.05.2020
ЦИФРОВЫЕ МЕДИА И СЕРВИСЫ 202Х

онлайн, 12:00-15.30 (мск)

03.06.2020
Как заменить иностранную СХД?

Санкт-Петербург, Онлайн

15.06.2020 — 18.06.2020
Онлайн-конференция по .NET-разработке DotNext 2020 Piter

Санкт-Петербург, Online