Компании сообщаютНовости компаний

Модули памяти ADATA получили премию Good Design Award 2014

| 09.10.2014

Модули памяти ADATA  получили премию Good Design Award 2014

Компания ADATA   Technology стала лауреатом престижной премии Good Design Award 2014. Благодаря постоянному поиску инновационных решений и строгому контролю за качеством продукции модули памяти XPG Z1 DDR4 легко обходят конкурентов по всем статьям и удачно сочетают в себе привлекательный дизайн и отличную производительность.

Мечта оверклокера – скорость, надёжность и отличный дизайн

Внешний вид модулей памяти XPG Z1 напоминает крыло реактивного самолёта с ярко-красными металлическими вставками и карбоновой фактурой дорогого гоночного автомобиля. Сразу понятно: он создан для скорости! В разработке устройства применена технология термальной проводимости (TCT), что добавляет к привлекательному виду XPG Z1 DDR4 высочайший уровень надёжности и стабильности.

Модули памяти ADATA XPG Z1 используют все преимущества нового стандарта DDR4 с лёгкостью обходят модули памяти DDR3 – как по производительности, так и по экономичности: по сравнению с поколением DDR3, энергопотребление XPG Z1 снижено с 1,5 В до 1,2 В. Благодаря этому, а также использованию десятислойной печатной платы с двумя унциями меди, модули XPG Z1 лучше охлаждаются, обладают отличной скоростью передачи данных и меньше подвержены влиянию помех. Наличие схемы последовательного детектирования (SPD) даёт возможность прямого изменения параметров без необходимости работы через интерфейс BIOS, что увеличивает стабильность системы и позволяет работать без лишних перезагрузок. Сочетание всех этих характеристик делает модули XPG Z1 DDR4 от ADATA идеальными для геймеров, оверклокеров и просто любителей мощных ПК.

ADATA Technology


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Мысли вслух

К намекам Gartner о том, что пора бы AI перестать тратить и начать зарабатывать, добавляются требования суровой действительности о необходимости быстрой адаптации к изменениям и скорости принятия решений в условиях растущей конкуренции.
Так что же получается, умение через туман будущего увидеть сверкающий маяк желанной цели и показать его другим, чтобы зажечь их сердца и направить их в нужном направлении, – это и есть самый полезный навык, который неподвластен ни времени, ни новым технологиям?
Несколько человек из пришедших на курс оказались ярыми противниками любых стандартов, методик и лучших практик. Причем подавали своё неприятие под соусом «я – практик с более чем десятилетним опытом».

Компании сообщают

Мероприятия