Компании сообщаютНовости компаний

ADATA представляет внешний жесткий диск HC500

| 21.10.2014

ADATA представляет внешний жесткий диск HC500

Компания ADATA Technology, лидер в производстве высокоскоростных модулей оперативной памяти и NAND флеш-устройств, выпускает 2,5-дюймовый внешний жесткий диск Choice HC500 объемом 500 ГБ, 1 и 2 ТБ. Накопитель подключается к «умному» телевизору или ПК через высокоскоростной интерфейс USB 3.0 и может использоваться для записи фильмов и передач, резервного копирования данных и даже создания персонального «облака».

Накопитель HC500 выпускается в матовом золотистом или титановом корпусе и обеспечивает простое и быстрое подключение к смарт-ТВ или компьютеру: для этого достаточно подсоединить накопитель через разъем USB 3.0 и наслаждаться всеми преимуществами домашнего кинотеатра – отличным видеорядом, качественным звуком и возможностями для управления воспроизведением. Устройство можно оставить подключенным к телевизору, чтобы записать любимые фильмы и передачи и посмотреть их в свободное время.  

Накопитель Choice HC500 может стать личным «облаком» пользователя. Для этого сперва необходимо установить фирменную утилиту для резервного копирования NTI Backup Now EZ, которая поставляется вместе с устройством, и перенести в память диска ценные рабочие файлы, фотографии, фильмы и другой мультимедийный контент. Еще одно ПО с интуитивным интерфейсом MiST позволит настроить на накопителе облачную систему, доступ к которой пользователь сможет получить откуда угодно. Обе утилиты совместимы с Windows, а MiST подходит для устройств на базе ОС Macintosh, Android и iOS. Еще больше полезных программ можно скачать на сайте ADATA в разделе «Доступное ПО».

Защита от ударов и высокоскоростной интерфейс USB 3.0

Накопитель ADATA Choice HC500 позволяет хранить резервную копию данных не только в «облаке», но и локально. Устройство поддерживает технологию G Shock Protection, которая защищает его и хранящуюся на нем информацию при сильных ударах или тряске. Когда технология активируется, автоматически загорается красный индикатор на корпусе накопителя, а при стабилизации светодиод меняет свой цвет на синий. Быструю передачу данных обеспечит скоростной интерфейс USB 3.0, который, в то же время, обратно совместим с USB 2.0. Накопитель выпускается в трех версиях объемом 500 ГБ, 1 и 2 ТБ.

ADATA Technology


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Мысли вслух

Их важность «всплыла» именно во время первой волны пандемии, когда оказалось, что часть сотрудников должна получать удаленный доступ к достаточно критичным элементам инфраструктуры организации
К намекам Gartner о том, что пора бы AI перестать тратить и начать зарабатывать, добавляются требования суровой действительности о необходимости быстрой адаптации к изменениям и скорости принятия решений в условиях растущей конкуренции.
Так что же получается, умение через туман будущего увидеть сверкающий маяк желанной цели и показать его другим, чтобы зажечь их сердца и направить их в нужном направлении, – это и есть самый полезный навык, который неподвластен ни времени, ни новым технологиям?

Компании сообщают

Мероприятия