Компании сообщаютНовости компаний

Всегда на связи

| 18.12.2014

Всегда на связи

Defender представляет беспроводные наушники с микрофоном FreeMotion B085. Новинка готова трудиться целых 8 часов подряд от одного заряда аккумулятора без «перерыва на обед», а кроме того, скрасит рабочие будни отличным звуком – живым, четким и сочным.

Наушники Defender FreeMotion B085 выгодно отличаются от своих собратьев: если пользователь оказался за пределами 10-метровой зоны действия беспроводного сигнала, после возвращения устройство не придется подключать заново – сигнал «найдется» сам, и воспроизведение продолжится. Это важная особенность для тех, кто любит слушать музыку или общаться по Skype в движении. FreeMotion B085 дарят полную свободу от кабелей без неприятных «побочных эффектов» беспроводной технологии!

Новинка оснащена 40-мм динамиками, которые воспроизводят высококачественный звук в широком частотном диапазоне 20 – 20 000 Гц. Чашки закрытого типа и удобные мягкие амбушюры из кожзаменителя обеспечат отличную звукоизоляцию. Важно отметить, что устройство надежно «привязывается» к приемнику и может работать без помех, даже если в помещении находятся и другие беспроводные устройства – ничто не помешает пользователю наслаждаться музыкой, фильмами или общением с друзьями и коллегами.

Гарнитура обладает не только отличными звуковыми характеристиками, но и удобной конструкцией. Регулируемое оголовье с мягкой подкладкой обеспечит должный уровень комфорта на протяжении всего рабочего дня. Когда микрофон не используется, его можно поднять вверх и оставить в таком положении до следующего сеанса связи. Регулировка громкости расположена на одной из чашек, благодаря чему пользователь не привязан к рабочему месту ни проводами, ни управлением. Помимо удобства и простоты использования, новинка может похвастаться нескучным дизайном с привлекательным сочетанием фиолетового и черного цветов

Гарнитура Defender FreeMotion B085 уже поступила в продажу по ориентировочной цене 1200 руб.

Defender


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Мысли вслух

Поскольку люди не роботы и каждый живой участник процесса выполняет даже одну и ту же функцию немного по-разному, наш цифровой двойник будет выглядеть как некое «облако событий» вокруг «идеального процесса».

Слово произнесенное – есть ложь. Впрочем, и не произнесенное тоже. Если мы что-то облекли в слова, мы что-то потеряли. Именно так мы познаем мир и взаимодействуем с миром.
Вопросы приходят не только от подростков, но и от взрослых, которые стесняются спросить о чем-то детей и внуков, или сталкиваются с проблемами общения с цифровым поколением.
Олег Седов :: 24.05.2020

Компании сообщают

Мероприятия