Компании сообщаютНовости компаний

Новый облачный сервис для пользователей IP-камер ZAVIO.

| 19.01.2015
Сотрудничество компаний позволило говорить не просто о совместимости, а об интеграции облачного решения в стандартное программное обеспечение камер. Данная интеграция позволит пользователю провести все настройки системы видеорегистрации в режиме Plug&Play, выполняя простые инструкции мастера установки.
Облачное видеонаблюдение с "Форпост" - это современная замена традиционному локальному видеорегистратору, лишенная недостатков. «Форпост» поддерживает все привычные для локальных регистраторов возможности, улучшая и дополняя их. В зависимости от выбранного тарифного плана, пользователь получает максимальную скорость канала - 2 Мбит/с и 7-днейвный архив записи видео по движению.
На сегодняшний день с облачным сервисом "Форпост" пока интегрирована одна модель - ZAVIO F3102, компактная IP-камера с поддержкой технологии питания PoE. Данная модель входит в число самых популярных и востребованных в линейке ZAVIO. Камера прекрасно сочетает в себе все необходимые функции для видеонаблюдения в помещении, такие как: компактный размер, мегапиксельное разрешение сенсора, идеально подходящее для наблюдения на расстояниях до 10-12 метров с возможностью четкой идентификации лиц при хорошем освещении, встроенный микрофон и динамик, поддержку PoE, WDR, и при этом невысокую стоимость.
Компании Форпост и ZAVIO заинтересованы в расширении списка совместимых камер. В настоящее время ведутся работы по интеграции моделей уличных фиксированных и наклонно-поворотных IP-камер ZAVIO.

О компаниях:

ZAVIO Inc. (Тайвань) - профессиональный разработчик и производитель IP-камер, а также оборудования для систем видеонаблюдения. Компания была основана в 2006 году и за время своего существования заслужила репутацию производителя качественного и доступного оборудования для систем IP-видеонаблюдения. Продукция ZAVIO отличается передовыми техническими характеристиками, надежным конструктивом, современным дизайном и легкой интегрируемостью в инфраструктуру проектов.
Вся продукция компании ZAVIO Inc. (IP-Камеры, серийный выпуск) сертифицирована в соответствии со стандартами ГОСТ-Р.
Русскоязычный сайт: www.zavio.com.ru


Облачный сервис Форпост - это готовая система видеонаблюдения, работающая прямо «из коробки». Покупателю камеры нужно всего лишь подключить ее к сети и зарегистрировать личный кабинет на сайте Камеры, совместимые с Форпост, управляются прямо из браузера, а также из приложения для iOS и Android. Форпост – оптимальное решение как для видеонаблюдения за небольшим одиночным объектом до 8 видеокамер, так и для видеонаблюдения через Интернет сразу за несколькими географически распределенными объектами.
Подробнее: www.fpst.ru    

InPrice Distribution


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Мысли вслух

Можно ли, поняв, что половина информации не доходит до серого вещества, отсеиваемая «вратами сортировки», что-нибудь с этим сделать?
Уже довольно многие согласны с тем, что в крупных организациях необходимо создавать т. н. «службы заказчика», предоставляющие аутсорсинг ИТ-услуг.
На первой встрече по первому проекту, на котором я выступала в роли аналитика, я молчала, хмурила брови и писала что-то в блокнот. В общем-то, я и сейчас на встречах с бизнесом хмурю брови и пишу в блокнот. Но только раньше я это делала от неопытности, а теперь от неожиданности.

Компании сообщают

Мероприятия