Компании сообщаютНовости компаний

Модернизация «САБРА» на «Балтике»

| 22.01.2015
Программно-аппаратный комплекс «САБРА» компании «Систематика» был обновлен в штаб-квартире завода «Балтика - Санкт-Петербург».Производственная площадка пивоваренной компании «Балтика» в Санкт-Петербурге была первым местом установки и работы системы бесконтактной регистрации автотранспорта. Программно-аппаратный комплекс «САБРА» идентифицирует транспорт на территории предприятия с 2008 года. Стабильное функционирование системы в штаб-квартире позволило провести инсталляции «САБРА» в региональных филиалах компании. За время существования система была установлена на предприятиях «Балтики» в Воронеже и Красноярске.
В течении 5 лет алгоритм работы программно-аппаратного комплекса менялся: выходили новые версии, в 2010 году было оптимизировано ядро, расширен функционал, появились новые модули, несовместимые с первой версией системы.
В конце 2014 года головной офис пивоваренной компании «Балтика» принял решение обновить программное обеспечение комплекса «САБРА».
«Ядро системы настолько претерпело изменения, что работы в головном офисе пивоваренной компании «Балтика» скорее были установкой «с нуля» чем апгрейдом системы. Новая версия «САБРА» позволит оптимизировать систему учета автотранспорта на предприятии, и даст возможность инсталляции новых модулей, разработанных компанией «Систематика».
Обновления в «Балтике» коснулись не только апгрейда программного обеспечения, но и увеличения RFID-меток для регистрации автомобилей с 1000 до 1500 единиц.
«САБРА» - система автоматической бесконтактной регистрации автотранспорта, основанная на технологии радиочастотной идентификации RFID. Программно-аппаратный комплекс состоит из RFID-меток, бесконтактных радиочастотных считывателей и программного обеспечения, разработанного компанией «Систематика». «САБРА» предоставляет уникальную возможность – идентифицировать транспортные средства на скорости до 50 км/ч., а также управляет шлагбаумами и светофорами, создает подробные отчеты о регистрации автомобилей.

Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Мысли вслух

Сейчас мы вступаем в следующую фазу выздоровления и восстановления, но гибридный мир никуда не денется
Почему бы при «смартовании» цели не подумать о некоторой геймификации?
В России опрос показал: 48% составляют технооптимисты, а больше половины – технофобы и техноскептики.

Компании сообщают

Мероприятия

RuCode Festival
ОНЛАЙН
01.04.2021 — 25.04.2021
EXPO - RUSSIA UZBEKISTAN 2021
ОНЛАЙН
01.04.2021 — 31.05.2021
XI Международная конференция MobiFinance-2021
Москва, 1-й Зачатьевский пер., д. 4 (Event-холл «ИнфоПространство»)
Бесплатно
13.04.2021
Технологии и доверие: защита подлинности и идентификация – 2021
Москва, Новинский бульвар, 8, стр. 2, «Лотте Отель»
15.04.2021
9:00