Компании сообщаютНовости компаний

Hitachi Data Systems получила награду Cloud Awards

| 02.02.2015
Hitachi Data Systems (HDS), дочернее предприятие Hitachi, Ltd. (TSE: 6501), сообщила о том, что ее платформа Hitachi Content Platform Anywhere получила наивысшую оценку специалистов и завоевала награду в категории «Лучшее мобильное облачное решение» в рамках программы Cloud Awards 2014-2015г».

Система HCP Anywhere является наиболее простым и безопасным на рынке решением для синхронизации и совместного использования данных с самыми широкими интеллектуальными возможностями. HCP Anywhere – приложение корпоративного класса для мобильной работы и единственное на рынке решение для синхронизации и совместного использования данных на основе частных облачных инфраструктур. Оно предусматривает все аспекты совместной работы с данными, безопасности контента и поддержки информационных процессов в полностью контролируемой ИТ-специалистами среде, создаваемой в инфраструктуре организации. Решение поддерживает инициативы по использованию собственных устройств в корпоративной информационной среде, расширяет возможности взаимодействия пользователей и повышает продуктивность их работы. Конечному пользователю достаточно просто сохранить файл в своей папке HCP Anywhere, и система автоматически синхронизирует его со всеми зарегистрированными устройствами, а доступ к файлу можно будет получить из любого веб-браузера.

Решение HCP Anywhere впервые  было представлено на рынке в 2013 году и в качестве базового репозитория использует Hitachi Content Platform. Это позволяет организациям предоставить своим сотрудникам одобренные службами ИТ безопасные и недорогие инструменты для синхронизации и совместного использования файлов, а также устранить риски, связанные с использованием решений потребительского класса для работы с корпоративными данными. Данное решение доступно заказчикам всех стран.

«Выйти в финал из всего списка представленных в этом году замечательных продуктов – это огромная честь, – отметила Таня Лафлин (Tanya Loughlin), директор по маркетингу продуктов для файлов, контента и мобильных вычислений Hitachi Data Systems. – Для Hitachi Data Systems победа в этой категории является поистине особым достижением. Данная награда, несомненно, подкрепляет положительные оценки от заказчиков во всем мире».

Hitachi Data Systems


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Компании сообщают

Мероприятия