Компании сообщаютНовости компаний

Удобный шоппинг с UPVEL

| 02.02.2015

Удобный шоппинг с UPVEL

Компания UPVEL объявляет о заключении партнерского соглашения с сервисом Яндекс.Маркет. UPVEL первой в России внедрила возможности Яндекс.Маркета в свой сайт. Посетителям www.upvel.ru доступны рекомендованные розничные цены и предложения партнерских интернет-магазинов. Это помогает быстро и с комфортом приобретать сетевое оборудование UPVEL по актуальным ценам.

Зачастую сайты компаний помогают разобраться в ассортименте и сравнить товары, реже – приобрести их через собственный интернет-магазин. Однако в этом случае покупателям приходится долго дожидаться доставки с центрального склада и переплачивать за товар по «столичным» ценам. UPVEL нашла удобное решение: благодаря Яндекс.Маркету, посетители www.upvel.ru смогут выбрать оборудование компании в магазинах своего региона. Для этого необходимо зайти на страницу любого продукта на сайте UPVEL.


Яндекс.Маркет определяет, в каком городе находится пользователь, а сайт UPVEL показывает актуальные цены на выбранный товар и предложения магазинов-партнеров. Кликнув на предложение интернет-магазина, потенциальный покупатель переходит на сайт регионального интернет-магазина и может быстро оформить заказ. На сайте UPVEL представлены только авторизованные партнеры.

Сотрудничество UPVEL и Яндекс.Маркета одинаково выгодно как покупателям, так и интернет-магазинам. Первые будут уверены в качестве товара и дальнейшей сервисной поддержке, вторые получат возможность увеличить продажи в своем регионе, привлекая покупателей с официального сайта производителя.

Для интернет-магазинов, заинтересованных в сотрудничестве с UPVEL, разработана программа UPVEL E-tail Partner. Участники программы будут добавлены на сайт компании и получат знак «рекомендованный магазин».

Upvel


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Мысли вслух

Можно ли, поняв, что половина информации не доходит до серого вещества, отсеиваемая «вратами сортировки», что-нибудь с этим сделать?
Уже довольно многие согласны с тем, что в крупных организациях необходимо создавать т. н. «службы заказчика», предоставляющие аутсорсинг ИТ-услуг.
На первой встрече по первому проекту, на котором я выступала в роли аналитика, я молчала, хмурила брови и писала что-то в блокнот. В общем-то, я и сейчас на встречах с бизнесом хмурю брови и пишу в блокнот. Но только раньше я это делала от неопытности, а теперь от неожиданности.

Компании сообщают

Мероприятия