Компании сообщаютНовости компаний

Reallusion объявляет о партнёрстве с Allegorithmic и Glare

| 13.03.2015

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Reallusion объявляет о партнёрстве с Allegorithmic и Glare

Reallusion объявляет о стратегическом партнёрстве с компаниями Allegorithmic и Glare Technologies

Профессиональные текстуры и фотореалистичный рендеринг отныне становятся неотъемлемой частью программ 3D-анимации в реальном времени.

Компания Reallusion заключила соглашение о стратегическом партнёрстве с компаниями Allegorithmic и Glare Technologies с целью включения профессиональных 3D-текстур и фотореалистичного рендеринга в стандартный функционал программы iClone 6.

Встроенная поддержка технологий Allegorithmic Substances и Indigo Renderer сделала самую доступную в мире программу 3D-анимации ещё более эффективной и конкурентоспособной в области превизуализации, производства короткометражных фильмов и разработки игр. iClone 6 снимает множество ограничений, связанных с традиционными методами создания 3D-сцен и рендеринга, во многом благодаря более быстрой среде 3D-моделирования на базе DirectX 11, позволяющей дизайнерам экспериментировать с различным схемами освещения и режимами работы камеры перед запуском окончательного просчёта.

Когда сцены будут готовы, Indigo RT быстро выполнит качественный физически корректный рендеринг всего анимационного проекта с использованием GPU-ускорителей, обеспечив потрясающую фотореалистичность результатов. Для экономии времени дизайнеры могут загружать шейдеры из бесплатной библиотеки Indigo и даже автоматически конвертировать материалы 3D-объектов в шейдеры перед их непосредственным применением в сценах.

"Дизайнеры, которым нужен эффективный 3D-инструмент для создания и автоматического рендеринга сцен, непременно оценят Indigo и iClone 6 как отличный дуэт," сказал Николас Чапман, управляющий директор компании Glare Technologies, являющейся разработчиком Indigo. “Glare и Reallusion имеют самые серьёзные намерения в плане дальнейшего сотрудничества в этом направлении. Обе компании будут продолжать совместную разработку решений, которые позволят пользователям iClone добиваться потрясающих результатов."

Совместимость с технологией Substance позволяет не только применять к объектам и антуражу динамические текстуры, в том числе имитировать эффект старения, ржавчину, структуру дерева и т.п., но и настраивать их свойства с помощью системы движков. При необходимости полученные результаты могут быть экспортированы в специализированную программу для разработки текстур Allegorithmic Substance Designer для дальнейшей доработки и оптимизации.

“Мы знаем о том, насколько важна для дизайнеров визуальная привлекательность и убедительность их творений,” сказал Себастьян Деги, основатель и владелец компании Allegorithmic. “Благодаря объединению технологии Substance с iClone 6, все пользователи независимо от их профессионального уровня получают получают гораздо более широкие возможности для достижения абсолютно реалистичных результатов.”

Бесплатные учебные и демонстрационные материалы, а также полную информацию о функциональных возможностях iClone 6 можно найти на сайте компании Reallusion по адресу: http://www.reallusion.com/iclone/

Стоимость и возможность приобретения
В настоящее время iClone 6 доступен только для платформы Windows. Вы можете приобрести этот продукт у официального представителя Reallusion в России – компании ДинаСофт – по специальной цене $79 за редакцию Standard или $179 за редакцию PRO.
Более подробная информация о продуктах Reallusion на русском языке представлена по адресу http://www.dynasoft.ru/catalog/?chid=27&itemid=315


О компании Reallusion Inc.
Компания Reallusion, центральный офис которой расположен в Силиконовой долине (США), занимает лидирующие позиции в области разработки ПО для кинематической анимации. Входит в число консультантов команды разработчиков Microsoft Kinect. Второй региональный офис компании открыт на Тайване. Reallusion предлагает пользователям простые и удобные инструменты для персонажной анимации, синхронизации голоса с мимикой лица и профессиональной превизуализации. Основные продукты – CrazyTalk, iClone, 3DXchange, FaceFilter. Они находят широкое применение в анимационной 3D-графике, игровой индустрии и видеопроизводстве. Технологиями и решениями Reallusion пользуются такие компании как Brother, Intel, Google, Lenovo, Nokia, Panasonic, Skype, Texas Instruments и многие другие. Корпоративный сайт: www.reallusion.com.

О компании Allegorithmic
Компания Allegorithmic с офисами во Франции, США и Китае Founded была основана в 2003 году. Она является признанным лидером в области разработки технологий 3D-текстурирования. Общее число её пользователей превышает 50,000. Технологиями Allegorithmic пользуются такие компании как Sony, Microsoft, Activision, Electronic Arts, Ubisoft, NCSoft, Tencent, Autodesk, NVIDIA и Intel. Флагманским продуктом является линейка Substance. Дополнительную информацию о компании и её продуктах можно найти на сайте www.allegorithmic.com

О компании Glare Technologies
Glare Technologies Limited – частная компания, специализирующаяся на разработке программного обеспечения для профессиональной 3D-визуализации. Она находится в Новой Зеландии, дополнительные офисы открыты в Великобритании и Германии. Флагманским продуктом Glare Technologies является Indigo Renderer. Более подробную информацию о компании и её продуктах можно найти на сайте www.indigorenderer.com

Компания: DynaSoft | ДинаСофт


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Другие материалы рубрики

Компании сообщают

Мероприятия

20.11.2018
Intel® Innovation Day – Осень 2018

Москва, Россия, г.Москва, Новинский бульвар, 8, стр.2 Лотте Отель Москва

20.11.2018
Oracle Cloud Day 2018

Москва, Технопарк «Сколково» Большой бульвар, д. 42, стр.1.

22.11.2018
Передача Audio, Video и KVM по IP: решения, опыт, истории успеха

Казань, пр. Фатыха Амирхана, 1A, комплекс «Казанская Ривьера».