Компании сообщаютНовости компаний

Palit GeForce GTX 950 StormX Dual: лучшее оружие для MOBA-игр

| 21.08.2015

Palit GeForce GTX 950 StormX Dual: лучшее оружие для MOBA-игр

Игровая видеокарта Palit GeForce GTX 950 StormX Dual полностью соответствует спецификациям GeForce GTX и работает на базе NVIDIA Maxwell — самой совершенной архитектуры графических процессоров. Производительность новинки в 3 раза превышает показатели предыдущей серии GTX 650. GeForce GTX 950 превращает персональный компьютер в мощное оружие, способное противостоять любой игровой консоли. Даже в самых свежих играх жанра MOBA с разрешением 1080p @60 FPS игровой процесс будет быстрым и плавным. Оверклокерская версия Palit GTX950 StormX Dual оснащена 2 ГБ памяти GDDR5 и разгоняется до частоты 1241 МГц, что на 53 МГц выше базовой скорости. Дизайн видеокарты улучшен за счет вентиляторов TurboFan Blade, твердотельного конденсатора, дросселей с ферритовыми сердечниками и улучшенной конструкции ШИМ-контроллера.
Новая серия Palit GTX950 StormX включает две модели – GTX 950 StormX Dual and GTX 950 StormX. Обе новинки продолжают лучшие традиции GeForce GTX и дарят новые ощущения от игрового процесса. Ультрапроизводительная архитектура нового поколения превращает линейку Palit GTX 950 StormX в любимое оружие профессионального геймера – к тому же, доступное по цене.

Palit


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Мысли вслух

Их важность «всплыла» именно во время первой волны пандемии, когда оказалось, что часть сотрудников должна получать удаленный доступ к достаточно критичным элементам инфраструктуры организации
К намекам Gartner о том, что пора бы AI перестать тратить и начать зарабатывать, добавляются требования суровой действительности о необходимости быстрой адаптации к изменениям и скорости принятия решений в условиях растущей конкуренции.
Так что же получается, умение через туман будущего увидеть сверкающий маяк желанной цели и показать его другим, чтобы зажечь их сердца и направить их в нужном направлении, – это и есть самый полезный навык, который неподвластен ни времени, ни новым технологиям?

Компании сообщают

Мероприятия