Компании сообщаютНовости компаний

HONEYWELL ПРЕДСТАВИТ ПРОМЫШЛЕННЫЙ ИНТЕРНЕТ ВЕЩЕЙ НА HUG EMEA

| 16.11.2015

HONEYWELL ПРЕДСТАВИТ ПРОМЫШЛЕННЫЙ ИНТЕРНЕТ ВЕЩЕЙ НА HUG EMEA

Honeywell (NYSE: HON) продемонстрирует новейшие решения для автоматизации технологических процессов, включая «Промышленный Интернет вещей» (iiOT by Honeywell) и системы промышленной кибербезопасности, на 27-й ежегодной конференции Honeywell Users Group (HUG) для стран Европы, Ближнего Востока и Африки (EMEA).
Конференцию, которая пройдет с 16 по 19 ноября в Мадриде, посетят более 1000 представителей крупных нефтегазовых, химических, целлюлозно-бумажных, металлургических и горнодобывающих компаний, использующих технологии Honeywell. В рамках мероприятия планируется демонстрация ряда новых технологий и проведение десятков семинаров и круглых столов под руководством сотрудников Honeywell и представителей заказчиков.
«Поскольку наши заказчики работают со сложнейшими промышленными процессами, для обеспечения надежности, стабильности и безопасности производства им нужны самые современные знания, — говорит Вимал Капур (Vimal Kapur), Президент подразделения Honeywell «Промышленная автоматизация». — «Знания» стали главной темой конференции этого года, потому что в основе всего, что мы делаем, — предоставление информации, необходимой для глубокого понимания производственных процессов. Кроме того, сейчас наблюдается большой интерес к «Промышленному Интернету вещей», и все хотят знать, как использовать эту технологию и какую пользу из нее можно извлечь. Компания Honeywell вплотную приблизилась к воплощению этой концепции в жизнь, и мы собираемся обсудить это в ходе конференции. Кроме того, мы хотим поделиться с заказчиками подразделения Honeywell «Промышленная автоматизация» и UOP информацией о том, как при помощи тесной интеграции решений HPS и UOP можно значительно расширить их возможности. Я полагаю, что наши заказчики откроют для себя много нового и смогут воочию убедиться в преимуществах такой интеграции».
Участники конференции познакомятся с новейшими технологиями промышленной автоматизации Honeywell, созданными с учетом последних отраслевых тенденций в сфере управления данными, аварийными сигналами и эксплуатацией, дистанционного управления операциями, обучения, защиты и безопасности. Кроме того, планируется уделить особое внимание пакету услуг Honeywell Assurance 360, разработанному для того, чтобы помочь заказчикам достичь производственных целей за счет максимально эффективного использования капиталовложений в автоматизацию и улучшения характеристик используемых систем.
Ниже краткие описания основных решений, которые будут представлены в этом году на конференции HUG EMEA:
•    Пакеты решений HPS для UOP представляют собой сочетание технологий Honeywell UOP и средств автоматизации Honeywell и предназначены для создания готовых решений, включающих технологические знания Honeywell UOP. Среди преимуществ такого подхода — возможность утверждения решений для автоматизации на ранних стадиях проекта, снижение проектных рисков и сокращение списков незавершенных работ, что в конечном счете обеспечивает более короткие сроки ввода объекта в эксплуатацию.
•    Унифицированная архитектура Matrikon OPC (OPC UA) является ответом на растущий спрос на продукты, способные свободно взаимодействовать друг с другом, эффективно и рационально обмениваться данными, ускоряя таким образом внедрение концепции «Интернета вещей». Matrikon OPC UA — это расширение чрезвычайно успешного протокола OPC за счет добавления возможностей надежного и безопасного сбора данных, построения информационных моделей и укрепления связи между производством и другими подразделениями предприятия.
•    Honeywell Pulse™ — это мобильное приложение, с помощью которого руководители производства, диспетчеры и инженерно-технический персонал получают доступ к настраиваемым уведомлениям о работе технологических установок, формируемым программным обеспечением промышленной автоматизации HPS. Благодаря этому пользователи, независимо от местонахождения, могут постоянно контролировать ситуацию на предприятии, получая необходимые данные непосредственно на мобильные устройства.
•    Пакет ПО для управления аварийными сигналами и производственными операциями DynAMo® Alarm & Operations Management предназначен для расширения возможностей мониторинга и рационализации аварийных сигналов, а также для соблюдения соответствующих нормативных требований. Данное ПО в рамках единой унифицированной платформы обеспечивает автоматизированное исполнение заданных правил управления аварийными сигналами, сбор информации и составление отчетов о текущих показателях системы управления аварийными сигналами, оповещение о сбоях в ее работе, а также доступ к оптимальным рабочим процессам для рассылки и визуализации производственных целей.
•    ПО Uniformance® включает интеллектуальные цифровые технологии для сбора данных о технологических процессах и событиях, анализа активов и мощной визуализации собранной информации в реальном времени, с помощью которых производственные данные превращаются в полезную информацию, необходимую для рационального управления производством. Это решение является основой Промышленного Интернета вещей и позволяет превратить обычные данные в «большие данные». В этом году в пакет был добавлен новый тонкий клиент Uniformance Insight R100, обеспечивающий интеграцию информации и контроль показателей для улучшения визуализации данных.
•    Новый контроллер технологических процессов RTU2020 обеспечивает наиболее полную реализацию производственного потенциала территориально распределенных активов благодаря эффективному дистанционному контролю, диагностике и управлению. RTU2020 рассчитан на тяжелые условия эксплуатации и предназначен для установки на удаленных объектах.
•    Новая утилита проектирования процессов продувки для ПО UniSim® Design разработана специально для нефтегазовой, нефтехимической и химической отраслей и позволяет проектировать системы обеспечивающие безопасный сброс давления в технологическом оборудовании. Данное решение также должно помочь компаниям оптимизировать капитальные затраты за счет более точного выбора конструкционных материалов и параметров компонентов системы продувки на конкретном объекте.

Honeywell


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Мысли вслух

Уже довольно многие согласны с тем, что в крупных организациях необходимо создавать т. н. «службы заказчика», предоставляющие аутсорсинг ИТ-услуг.
Одна из самых распространенных ошибок в создании продукта – это отрыв от реального пользователя.
Угроза, что технологический разрыв между крупным и средним бизнесом будет расти, волнует предпринимателей, но облачные решения наоборот, могут сократить и даже полностью стереть его.

Компании сообщают

Мероприятия