Компании сообщаютНовости компаний

EIZO выпустила 2-мегапиксельный диагностический монитор

| 18.02.2016

EIZO выпустила 2-мегапиксельный диагностический монитор

Корпорация  EIZO   объявила о выпуске  RadiForce   RX 250, 21,3-дюймового 2-мегапиксельного монитора, идеально подходящего для отображения как черно-белых снимков КТ, МРТ и КР, так и цветных изображений, например 3 D -рендеринга и снимков ядерной медицины.

RadiForce   RX 250 является преемником  RadiForce   RX 240. Все ЖК-дисплеи с высокой яркостью демонстрируют уменьшение резкости оригинального изображения. Это связано с увеличением светосилы пикселей. Новый монитор оснащен уникальной технологией восстановления резкости, которая позволяет отобразить утерянную информацию в контурах изображения, в результате чего оно получается максимально четким.

Для сохранения эффективности рабочего пространства высота, ширина и глубина монитора были уменьшены на 5 мм, 37,5 мм, и 45,5 мм соответственно — разница по сравнению с предшественником составляет 27%. Тонкая, черная фронтальная рамка идеально подходит для просмотра экрана в темных помещениях, так как позволяет легче сосредоточиться на изображениях. В то же время белая полоса по бокам монитора представляет свежую, чистую эстетику и способствует созданию комфортного для пользователя окружения.

Разъем  DisplayPort   RadiForce   RX 250 позволяет управлять несколькими последовательно подключенными мониторами. Это удобно для создания мультимониторных систем без лишних сложностей с дополнительными кабелями.

Доступность

Продажи  RadiForce   RX 250 начнутся в апреле. Дата начала продаж зависит от страны.  

EIZO  продемонстрирует  RadiForce   RX 250 на Европейском радиологическом конгрессе 2016 ( ECR  2016),  который пройдет в Вене, Австрия, 2-6 марта. Посетите стенд  EIZO   X 5, # 10, чтобы увидеть новые мониторы.  

Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Мысли вслух

Угроза, что технологический разрыв между крупным и средним бизнесом будет расти, волнует предпринимателей, но облачные решения наоборот, могут сократить и даже полностью стереть его.
Развитие технологий нейронных сетей может начать частично вытеснять из-за руля людей уже в ближайшие годы, а если прогресс будет идти хотя бы с той же скоростью, что и сейчас, то через 10 лет встанет вопрос, а нужен ли вообще водитель или уже нет?
Уже довольно многие согласны с тем, что в крупных организациях необходимо создавать т. н. «службы заказчика», предоставляющие аутсорсинг ИТ-услуг.

Компании сообщают

Мероприятия