Компании сообщаютНовости компаний

OLYMP теперь использует в своей работе SecureTower

| 18.02.2016
Компания SPro, бизнес-партнер компании Falcongaze, завершила проект по внедрению SecureTower в корпоративную сеть одного из крупнейших производителей алкоголя Украины — компании OLYMP. SecureTower поможет компании в деле раскрытия инсайдерских мошеннических схем и выявления нелояльных сотрудников.

Продукция OLYMP представлена на рынке с 2000 года. За чуть более чем 15 лет компания стала одним из крупнейших работодателей Украины. Вместе с ростом бизнеса возросли и внутренние угрозы: компания неоднократно сталкивалась со случаями мошенничества на производстве. Чтобы не допустить коррупции, хищений и другие экономических преступлений, OLYMP с помощью компании SPro внедрил в свою сеть DLP-решение SecureTower.

Особенность работы таких крупных корпораций, как OLYMP, заключается в том, что зачастую инсайдеров в них сложно отследить без специализированного программного обеспечения: практикующий откаты сотрудник может находиться в штате долгое время и даже быть у начальства на хорошем счету. Внедрение SecureTower поможет избежать подобных случаев и максимально оптимизировать работу предприятия.

«Учитывая большое разнообразие сотрудников и вытекающую из этого сложность менеджмента, SecureTower оказалась именно тем инструментом, который был нам необходим. OLYMP всегда старается предоставлять клиентам качественную продукцию и сопровождает производство высокотехнологичным оборудованием. Внедрение SecureTower в сеть предприятия стало логичным шагом на пути дальнейшего развития компании», — заявил Владимир Бажинов, руководитель IT-департамента компании OLYMP.

«Компании OLYMP требовался оптимальный инструмент для контроля большого количества каналов коммуникации и предотвращения инцидентов безопасности. SecureTower удовлетворила всем требованиям заказчика уже на этапе тестирования, и мы завершили его успешной сделкой», — сообщил Андрей Шмаков, директор компании SPro.

FalconGaze


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Мысли вслух

Не успели мы отбиться от вызовов и задач, которые взвалила на нас принудительная удаленка, как уже растут новые вызовы. В частности, нас ждет будущее всеобщей цифровизации, и будущее это будет непременно светлым и радостным, но только если мы в него впишемся.
Как никогда важно задуматься о том, насколько безопасны компьютеры наших работников, которые становятся одним из основных векторов атак для злоумышленников.

Я первое время ходил на все встречи с диктофоном, что спасал о меня от ситуации, когда я полностью понял собеседника, идеально подстроился, обо всем договорился… но вот о чем договорился и вообще, что обсуждали –, не помню хоть убей.

Компании сообщают

Мероприятия

Конференция Data Fest
ОНЛАЙН
19.09.2020 — 20.09.2020
11:00
Форум промышленной роботизации
Санкт-Петербург, Чернорецкий пер. 4-6
23.09.2020 — 24.09.2020
Сбер Конф
ОНЛАЙН
24.09.2020
10:00
Импортозамещение BI
ОНЛАЙН
24.09.2020
10:00-12:00