Компании сообщаютНовости компаний

ALCATEL ONETOUCH становится ALCATEL

| 14.03.2016
ALCATEL ONETOUCH, входящий в группу TCL Communication, объявляет о смене названия - теперь он будет присутствовать на рынке как бренд ALCATEL.

Динамичное развитие бизнеса и расширение присутствия на глобальном рынке создали необходимость для обновления бренда. Чтобы оставаться на одной волне со своей основной целевой аудиторией – представителями поколения Z и Millenials, ALCATEL не только упростил свое название, но и оптимизировал ключевые серии смартфонов.

Устройства и маркетинг, ориентированные на покупателей
Обновляя название и логотип, ALCATEL выходит на новый этап развития диалога с молодежной аудиторией. ALCATEL делает доступными современные технологии и предлагает уникальный пользовательский опыт, который отвечает интересам молодежи.

Новый логотип ALCATEL - лаконичный и оригинальный – был разработан специально для того, чтобы говорить с молодой аудиторией на современной языке. «Диалоговый бабл» вокруг центральной буквы «а» отражат заинтересованность бренда в общении с пользователями напрямую и в стрмелении предлагать те решения, которые действительно интересны и важны для них.

Решения ALCATEL, представленные на выставке Mobile World Congress в Барселоне, разработаны для разных сегменотов молодежной аудитории – от подростков и студентов до начинающих специалистов и молодых родителей. Новые флагманские устройства предлагают инновационный опыт дополненной реальности и расширенные мультимедийные возможности, включая программы для создания DJ-миксов и мощную аудиосистему.
Веселый, но требовательный
«Millennials любят развлекаться, но они также хотят получать уникальный и полноценный пользовательский опыт», - говорит Ден Дери, руководитель департамента маркетинга ALCATEL. – «Так как и цена, и качество одинаково важны для молодежи, мы уверены, что, делая современные технологии доступными, понимаем потребности наших пользователей на все 100%».

О бренде ALCATEL
Бренд ALCATEL принадлежит международной компании TCL Communication, которая занимается созданием, разработкой и реализацией мобильных и интернет-устройств по всему миру. TCL Communication – публичное акционерное общество, включенное в список фондовой биржи Гонконга (2618.HK) и являющееся частью TCL Corporation — одной из крупнейших мировых компаний по производству электроники.

В 1993 ALCATEL представил первый мобильный телефон под собственным брендом Alcatel. В 1997 году появилась продуктовая линейка ONETOUCH, первым телефоном которой стал ONETOUCH Easy. В 2011 году бренды объединились в ALCATEL ONETOUCH. Сегодня ALCATEL возвращается к истокам - первоначальному названию. А дизайн логотипа становится лаконичным  и современным.

Alcatel Lucent Enterprise


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Мысли вслух

Слово произнесенное – есть ложь. Впрочем, и не произнесенное тоже. Если мы что-то облекли в слова, мы что-то потеряли. Именно так мы познаем мир и взаимодействуем с миром.
Вопросы приходят не только от подростков, но и от взрослых, которые стесняются спросить о чем-то детей и внуков, или сталкиваются с проблемами общения с цифровым поколением.
Олег Седов :: 24.05.2020
Обычная жизнь? – скажете вы. А она теперь какая будет? И возвращаясь к тому, что в будущей обычной жизни будет не совсем так как было раньше

Компании сообщают

Мероприятия