Компании сообщаютНовости компаний

Eaton продемонстрирует свои решения на выставке «Город света»

| 24.03.2016

Eaton продемонстрирует свои решения на выставке «Город света»

Компания Eaton, мировой эксперт в области управления энергией, примет участие в специализированной выставке продукции и услуг в сфере электротехники «Город света», которая пройдет 31 марта в Санкт-Петербурге. Организатором выставки является дистрибьютор Eaton, Ассоциация «Русский свет».
Оборудование компании Eaton будет представлено на двух стендах. Первый из них посвящен устройствам по распределению электроэнергии: автоматическим выключателям, устройствам дифференциальной защиты, управления нагрузкой, распределения питания, коммутационным и сигнализирующим устройствами, а также аксессуарам.
На втором стенде посетители выставки смогут ознакомиться с промышленными устройствами управления: автоматическими выключателями защиты двигателя, устройствами управления и сигнализации, коммутационной аппаратурой, реле контроля и управления, а также решениями для управления двигателем.
Компания Eaton также продемонстрирует один из своих новейших продуктов – самый простой в мире преобразователь частоты PowerXL DE1, сочетающий в себе простоту пускателя и возможность изменения скорости вращения двигателя.
Помимо этого, в рамках выставки будет представлен компактный распределительный шкаф Eaton IKA для индустриального применения.
Зарегистрироваться для участия в мероприятии можно на сайте http://russvet.ru/lightcity/, либо на выставке, которая состоится 31 марта числа по адресу: Санкт-Петербург, Концертно-спортивный комплекс «Сибур-Арена», Футбольная улица, 8.

Eaton


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Мысли вслух

Слово произнесенное – есть ложь. Впрочем, и не произнесенное тоже. Если мы что-то облекли в слова, мы что-то потеряли. Именно так мы познаем мир и взаимодействуем с миром.
Вопросы приходят не только от подростков, но и от взрослых, которые стесняются спросить о чем-то детей и внуков, или сталкиваются с проблемами общения с цифровым поколением.
Олег Седов :: 24.05.2020
Обычная жизнь? – скажете вы. А она теперь какая будет? И возвращаясь к тому, что в будущей обычной жизни будет не совсем так как было раньше

Компании сообщают

Мероприятия