Компании сообщаютНовости компаний

Cooler Master MasterCase: корпус формата Mid Tower

| 27.05.2016

Cooler Master MasterCase: корпус формата Mid Tower

Компания Cooler Master представляет на российском рынке первый в мире полностью настраиваемый модульный корпус MasterCase формата Mid Tower. Новинка положит начало новой линейке компьютерных кейсов, с которыми пользователь сможет максимально управлять функциональностью и внешним видом своего ПК. MasterCase создан благодаря MasterConcept – революционному прототипу корпуса, разработанному и собранному в штаб-квартире Cooler Master в Тайбэе.

«Идея MasterConcept состоит в том, что корпус каждого пользователя должен быть уникальным. Этот прототип стал первым шагом к полному переосмыслению наших отношений с поклонниками бренда, – отмечает Пи Эс Тхан (PS Tang), руководитель по развитию бренда Cooler Master. – Воплотив в себе революционный подход к модульной концепции, MasterCase стал важной вехой в развитии рынка корпусов».

Впервые Cooler Master показала MasterCase 5 на выставке Computex 2015. Этот 460-мм корпус выпускается в трёх версиях: MasterCase 5, MasterCase Pro 5 и MasterCase Maker 5.  
Пользователи сами определяют, как будет выглядеть  их корпус. Они могут выбрать верхнюю панель с парой ручек для переноски, выпуклую панель с металлической сеткой для лучшей вентиляции или монолитную панель оригинальной формы. Также можно установить стандартную дверцу или заменить её на стильную переднюю панель с открытыми вентиляционными отверстиями, как в модели  MasterCaseMaker  5.  

Модульная система FreeForm
MasterConcept и MasterCase разрушают привычные представления о предназначении компьютерных корпусов, и главной в этом процессе стала технология FreeForm. Cooler Master даёт пользователям полный контроль над тем, как выглядят и работают их компьютеры. Благодаря технологии FreeForm корпуса MasterCase станут более универсальными – пользователи cмогут заменять внешние панели и дверцы или менять положение компонентов под любую конфигурацию ПК.

Технология FreeForm позволяет владельцам MasterCase без труда изменять конфигурацию корпуса при покупке новых комплектующих. Благодаря удобной системе крепления можно настраивать вертикальное положение отсеков для накопителей или полностью их снимать. Таким образом, кейс подойдёт для сборки игровых систем со связкой из двух топовых видеокарт, занимающих два слота, а также рабочих станций с водяным охлаждением или домашних серверов с большим количеством накопителей.

Cooler Master


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Мысли вслух

Вопросы приходят не только от подростков, но и от взрослых, которые стесняются спросить о чем-то детей и внуков, или сталкиваются с проблемами общения с цифровым поколением.
Олег Седов :: 24.05.2020
Обычная жизнь? – скажете вы. А она теперь какая будет? И возвращаясь к тому, что в будущей обычной жизни будет не совсем так как было раньше

Zoom – великий уравниватель. Просто кольт в мире информации. «Бог создал людей сильными и слабыми. Сэмюэл Кольт сделал их равными».

Компании сообщают

Мероприятия

27.05.2020
ЦИФРОВЫЕ МЕДИА И СЕРВИСЫ 202Х

онлайн, 12:00-15.30 (мск)

15.06.2020 — 18.06.2020
Онлайн-конференция по .NET-разработке DotNext 2020 Piter

Санкт-Петербург, Online

23.06.2020 — 24.06.2020
Цифровое предприятие

Москва, Онлайн