Компании сообщаютНовости компаний

Palit представляет видеокарту GeForce GTX 1080 GameRock

| 27.05.2016

Palit представляет видеокарту GeForce GTX 1080 GameRock

Компания Palit Microsystems Ltd  представляет видеокарту GeForce GTX 1080 из новой линейки GameRock. Новая серия сочетает в себе самые современные технологии для геймеров, отличные системы охлаждения и высочайшее качество всех компонентов.

GeForce GTX 1080 стала самой мощной игровой видеокартой в мире. Благодаря графическому процессору GP104 на базе архитектуры NVIDIA Pascal с 2560 ядрами CUDA, а также 256-битной шине и 8 ГБ памяти GDDR5X с эффективной частотой 10 ГГц она в 3 раза опережает карты предыдущего поколения по производительности. Кроме того, GeForce GTX 1080 полностью готова к работе с устройствами виртуальной реальности. Чтобы предоставить игрокам больше свободы выбора, Palit выпустит сразу две версии этой видеокарты в линейках GameRock и JetStream.

Новая игровая линейка Palit GameRock создана для самых требовательных геймеров, играющих на максимальных графических настройках. В картах линейки используются самые современные игровые технологии, лучшие системы охлаждения и компоненты высочайшего качества. Пользователям доступны 16,8 миллионов цветов, чтобы выбрать самую приятную комбинацию для светодиодной RGB-подсветки: она даже может изменяться в зависимости от температуры видеокарты.

Задняя часть печатной платы защищена пластиной с логотипом линейки, которая предохранит карту от механических повреждений. В случае сбоя в работе системы включается дублирующий BIOS, который позволит видеокарте сразу же продолжить нормальную работу. Благодаря технологии 0-dB Tech карта работает абсолютно бесшумно под обычной нагрузкой, когда пользователь просто смотрит фильмы или проводит время в интернете. С тихими, стабильными и производительными видеокартами Palit GameRock даже обычный игрок сможет стать настоящей звездой гейминга.

Palit


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Мысли вслух

Их важность «всплыла» именно во время первой волны пандемии, когда оказалось, что часть сотрудников должна получать удаленный доступ к достаточно критичным элементам инфраструктуры организации
К намекам Gartner о том, что пора бы AI перестать тратить и начать зарабатывать, добавляются требования суровой действительности о необходимости быстрой адаптации к изменениям и скорости принятия решений в условиях растущей конкуренции.
Так что же получается, умение через туман будущего увидеть сверкающий маяк желанной цели и показать его другим, чтобы зажечь их сердца и направить их в нужном направлении, – это и есть самый полезный навык, который неподвластен ни времени, ни новым технологиям?

Компании сообщают

Мероприятия