Компании сообщаютНовости компаний

Новинки Palit на Computex 2016 – GeForce GTX 1080 и G-Panel

| 03.06.2016

Новинки Palit на Computex 2016 – GeForce GTX 1080 и G-Panel

Компания Palit Microsystems Ltd,  ведущий производитель графических процессоров, представила во время выставки Computex 2016 в Тайбэе сразу две версии новой флагманской видеокарты NVIDIA GeForce GTX 1080 – GeForce GTX 1080 GameRock и GeForce GTX 1080 JetStream. Кроме того, компания анонсировала электронную панель G-Panel, которая отслеживает состояние и температуру установленной в корпусе пользователя видеокарты.

NVIDIA GeForce GTX 1080 является самой мощной одночиповой игровой видеокартой в мире. Palit предоставила своим клиентам свободу выбора, выпустив сразу два варианта GeForce GTX 1080 в линейках GameRock и JetStream.
GameRock – новая серия игровых видеокарт Palit. Внешне она отличается от классической JetStream более смелым дизайном системы охлаждения и стильным логотипом GameRock на защитной пластине в задней части платы (в JetStream она полностью чёрного цвета).
По своим техническим характеристикам обе версии Palit GeForce GTX 1080 во многом схожи. В них установлен новейший графический процессор GP104 на базе архитектуры NVIDIA Pascal с 2560 ядрами CUDA и 8 ГБ памяти GDDR5X 5 000 МГц. Модели отличаются тактовой частотой: в оригинальной JetStream она составляет 1607 МГц, в GameRock — 1645 МГц, а в версии Super JetStream достигает 1708 МГц. Кроме того, в линейке GameRock компания начала использовать технологию Dual BIOS, которая мгновенно восстанавливает работу карты после сбоя, и обновлённую систему охлаждения с усовершенствованным радиатором.
Модели обеих линеек оснащены светодиодной RGB-подсветкой, меняющей свой цвет в зависимости от температуры видеокарты. Они полностью готовы к работе с устройствами VR и поддерживают технологию «0 дБ», при которой карта работает без шума под обычной нагрузкой.  
Также Palit привезла на выставку свою первую разработку в области электронных информационных панелей. G-Panel специально создана, чтобы предоставлять все данные о состоянии и температуре видеокарты, установленной в системе. Панель может использоваться отдельно от системного блока или занять в нем отсек для DVD-привода. Кроме ЖК-экрана с диагональю 3,12 дюйма, в передней части есть кнопка включения и порты USB 3.0 типов A и C для подключения внешних устройств. G-Panel выводит на экран информацию о частоте, напряжении и температуре видеокарты, основные данные о её технических характеристиках или просто показывает время. Устройство поддерживает все модели NVIDIA GeForce.

Palit


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Мысли вслух

Их важность «всплыла» именно во время первой волны пандемии, когда оказалось, что часть сотрудников должна получать удаленный доступ к достаточно критичным элементам инфраструктуры организации
К намекам Gartner о том, что пора бы AI перестать тратить и начать зарабатывать, добавляются требования суровой действительности о необходимости быстрой адаптации к изменениям и скорости принятия решений в условиях растущей конкуренции.
Так что же получается, умение через туман будущего увидеть сверкающий маяк желанной цели и показать его другим, чтобы зажечь их сердца и направить их в нужном направлении, – это и есть самый полезный навык, который неподвластен ни времени, ни новым технологиям?

Компании сообщают

Мероприятия