Компании сообщаютНовости компаний

Доступные портативные DVD-плееры BBK

| 16.02.2009
Компания BBK Electronics Corp., LTD. является признанным профессионалом в области DVD-техники и продолжает расширять ассортиментный ряд продукции по этому направлению. Первыми моделями, поступившими в продажу в наступившем году, стали портативные DVD проигрыватели DL371S и DL381S.  
 «В данном случае нашей задачей было создать наиболее бюджетные модели, которые должны быть оснащены всем необходимым функционалом, - комментирует выпуск DVD-плееров Михаил Крундышев, Глава Представительства BBK Electronics Corp., LTD. в России. – В итоге у нас получилось создать устройства, доступные для самого широкого круга покупателей, и которые, в то же время обладают полным набором технических характеристик, необходимых для комфортного просмотра видео».
Портативные DVD-плееры BBK DL371S и DL381S с диагоналями экрана 7 и 8 дюймов соответственно, обладают широкоформатным дисплеем с большим углом обзора. Устройства  проигрывают большинство популярных аудио- и видеоформатов, среди которых MPEG-4, OGG, MVA, JPEG и другие. Это значит, что вы не ограничены в выборе контента для воспроизведения – помимо видео, это могут быть и аудиофайлы, и фотографии. А новейший декодирующий процессор позволит в полной мере насладиться высоким качеством изображения и звука.
DVD-приводы плееров обладают современной системой защиты от сбоев, которая обеспечивает стабильную работу устройств даже в условиях сильной тряски и вибрации, – что незаменимо при их использовании в автомобиле или самолете. Среди различных функций плееров – защита от просмотра нежелательных дисков детьми и собственная разработка компании BBK – функция «Q-Play», позволяющая пропускать рекламные ролики перед началом воспроизведения фильма.
Модель BBK DL371S оснащена разъемом для подключения внешнего оборудования (5 B), благодаря которому вместе с портативным DVD-плеером можно использовать внешний ТВ-тюнер и принимать сигнал эфирного телевидения. Встроенный высокоскоростной USB 2.0-порт у модели BBK DL381S позволяет проигрывать аудио- и видеофайлы непосредственно с памяти USB-совместимых устройств, например, flash-брелока или фотоаппарата.
В комплект к обеим моделям входят сетевой и автомобильный адаптеры, полный набор коммутационных кабелей, а также удобная сумка для переноски.
Портативные DVD-плееры BBK DLT371S и DL381S уже поступили в продажу.

Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Компании сообщают

Мероприятия

10.04.2020
Финтех 2020

Москва, InterContinental

14.04.2020 — 15.04.2020
CONFERENCE FOR BEST BRANDS 2.0

Даниловский Event Hall, ул. Дубининская, д. 71, стр. 5