Компании сообщаютНовости компаний

Доступные портативные DVD-плееры BBK

| 16.02.2009
Компания BBK Electronics Corp., LTD. является признанным профессионалом в области DVD-техники и продолжает расширять ассортиментный ряд продукции по этому направлению. Первыми моделями, поступившими в продажу в наступившем году, стали портативные DVD проигрыватели DL371S и DL381S.  
 «В данном случае нашей задачей было создать наиболее бюджетные модели, которые должны быть оснащены всем необходимым функционалом, - комментирует выпуск DVD-плееров Михаил Крундышев, Глава Представительства BBK Electronics Corp., LTD. в России. – В итоге у нас получилось создать устройства, доступные для самого широкого круга покупателей, и которые, в то же время обладают полным набором технических характеристик, необходимых для комфортного просмотра видео».
Портативные DVD-плееры BBK DL371S и DL381S с диагоналями экрана 7 и 8 дюймов соответственно, обладают широкоформатным дисплеем с большим углом обзора. Устройства  проигрывают большинство популярных аудио- и видеоформатов, среди которых MPEG-4, OGG, MVA, JPEG и другие. Это значит, что вы не ограничены в выборе контента для воспроизведения – помимо видео, это могут быть и аудиофайлы, и фотографии. А новейший декодирующий процессор позволит в полной мере насладиться высоким качеством изображения и звука.
DVD-приводы плееров обладают современной системой защиты от сбоев, которая обеспечивает стабильную работу устройств даже в условиях сильной тряски и вибрации, – что незаменимо при их использовании в автомобиле или самолете. Среди различных функций плееров – защита от просмотра нежелательных дисков детьми и собственная разработка компании BBK – функция «Q-Play», позволяющая пропускать рекламные ролики перед началом воспроизведения фильма.
Модель BBK DL371S оснащена разъемом для подключения внешнего оборудования (5 B), благодаря которому вместе с портативным DVD-плеером можно использовать внешний ТВ-тюнер и принимать сигнал эфирного телевидения. Встроенный высокоскоростной USB 2.0-порт у модели BBK DL381S позволяет проигрывать аудио- и видеофайлы непосредственно с памяти USB-совместимых устройств, например, flash-брелока или фотоаппарата.
В комплект к обеим моделям входят сетевой и автомобильный адаптеры, полный набор коммутационных кабелей, а также удобная сумка для переноски.
Портативные DVD-плееры BBK DLT371S и DL381S уже поступили в продажу.

Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Мысли вслух

Слишком сложно добросовестному поставщику строить базу для предоставления конкретных услуг конкретному клиенту. Слишком просто заказчику выйти из отношений. Поэтому процветают только стандартные простые услуги.
Иван Козлов :: 14.07.2020
Назрела острая необходимость вытравить рабскую покорность ИТ-директоров, разогнуть спины и поднять головы
Можно ли, поняв, что половина информации не доходит до серого вещества, отсеиваемая «вратами сортировки», что-нибудь с этим сделать?

Компании сообщают

Мероприятия