Компании сообщаютНовости компаний

Веб-камеры Philips Share: общение с высоким разрешением

Россия, Москва — Компания Philips представляет на российском рынке 2 новые веб-камеры линейки Share: SPC1030 и SPC1035. Камеры отличает высокое разрешение видео – 1,3 миллиона эффективных пикселей и частота 60 кадров в секунду, что обеспечивает прекрасное качество картинки. Камеры оснащены широкоугольным объективом с углом обзора 80 градусов (в режимах и фото, и видео).
 
Современное программное обеспечение камер автоматически определяет лицо пользователя, а объектив перемещается, сопровождая перемещения лица. Пользователь остается в центре кадра, даже если двигался во время видеоконференции.
 
Камеры прекрасно передают звук, так как конструкция снабжена направленным микрофоном, а превосходная технология шумоподавления сокращает фоновые помехи и усиливает разборчивость речи как в тишине, так и при наличии посторонних шумов.
 
Веб-камеры линейки Share оснащены большим количеством развлекательных функций. Например, пользователь может заменить фон в режиме реального времени, так, будто он находится в совершенно другом месте. Можно также добавить в угол экрана свой логотип, как у телевизионного канала; можно вставить в трансляцию тематическую рамку или включить спецэффекты, так что лицо будет выглядеть рельефным или искаженным.
 
Веб-камеры SPC1030 и SPC1035 отличаются наличием в комплекте стереогарнитуры Philips, сертифицированной Skype (у модели SPC1035).
 
Новые веб-камеры SPC1030 и SPC1035 появятся в продаже в марте-апреле 2009 по рекомендованной розничной цене 2600 руб. и 2900 руб. соответственно.

Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Мысли вслух

Я первое время ходил на все встречи с диктофоном, что спасал о меня от ситуации, когда я полностью понял собеседника, идеально подстроился, обо всем договорился… но вот о чем договорился и вообще, что обсуждали –, не помню хоть убей.

А что IT? А мы работаем, совершенствуемся в популярных технологиях и осваиваемся в новых. И пока до Луны ближе, чем до создания искусственного интеллекта, без работы мы не останемся.
«Пока больше некого назначить, поэтому заткнем дыру тобой. Потом переназначим». Упражнение называется «как убить сломать сотрудника за одно действие: повысить и понизить обратно». Для надежности повторять неоднократно.

Компании сообщают

Мероприятия

17.09.2020 — 18.09.2020
Big Data & AI Conference 2020

Москва, Онлайн

23.09.2020 — 24.09.2020
Форум промышленной роботизации

Санкт-Петербург, Чернорецкий пер. 4-6