Компании сообщаютНовости компаний

Совместный семинар «НТЦ НАТЕКС» и РЦП «НАТЕКС-Сибирь»

Основное внимание на семинаре было уделено обзору нового поколения оборудования РРЛ Nateks Microlink и системы беспроводного радио доступа Nateks-Multilink 3,производства «НТЦ НАТЕКС», презентациям реализованных проектов на сети ОАО «СибирьТелеком» с применением модемного оборудования FlexDSL, гибких мультиплексоров Nateks MMX, систем передачи для ВОЛС FG A155 и FOM-4/16.<br /><br />
В работе семинара приняли участие руководители межрегиональной компаний ОАО «СибирьТелеком» и его филиалов.

Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Мысли вслух

Я первое время ходил на все встречи с диктофоном, что спасал о меня от ситуации, когда я полностью понял собеседника, идеально подстроился, обо всем договорился… но вот о чем договорился и вообще, что обсуждали –, не помню хоть убей.

А что IT? А мы работаем, совершенствуемся в популярных технологиях и осваиваемся в новых. И пока до Луны ближе, чем до создания искусственного интеллекта, без работы мы не останемся.
«Пока больше некого назначить, поэтому заткнем дыру тобой. Потом переназначим». Упражнение называется «как убить сломать сотрудника за одно действие: повысить и понизить обратно». Для надежности повторять неоднократно.

Компании сообщают

Мероприятия

17.09.2020 — 18.09.2020
Big Data & AI Conference 2020

Москва, Онлайн

23.09.2020 — 24.09.2020
Форум промышленной роботизации

Санкт-Петербург, Чернорецкий пер. 4-6