Компании сообщаютНовости компаний

Lenovo дарит праздник жителям Екатеринбурга в День города

| 16.08.2016
Летний фестиваль Lenovo проводится уже третий год подряд и с каждым новым витком своей истории становится мощнее, громче и веселее. В этом году жителей Екатеринбурга ждут культовые музыканты, квесты, лучшие игры на самых мощных компьютерах, потрясающие новинки от мирового лидера цифровых технологий – Lenovo. В течение всего дня освещать события фестиваля будет известный ведущий телеканала RU.TV Иван Чуйков.
Традиционно одной из самых ярких и запоминающихся частей фестиваля станет музыкальная программа. Специально по случаю Дня города Lenovo Moto Fest приготовил жителям Екатеринбурга мощный подарок – живое выступление легенд российского инди-рока группы Би-2. В начале лета музыканты уже посетили Столицу Урала с клубным концертом в рамках гастрольного тура по России, однако попасть на то событие смогли далеко не все желающие. И теперь группа Би-2 возвращается для того, чтобы взорвать этот жаркий летний день вместе со всеми жителями города.
Ну а общим хедлайнером Lenovo Moto Fest в этом году выступает Гарик Burito, который за сравнительно небольшой временной отрезок сумел завоевать огромную популярность. Среди достижений молодого и талантливого исполнителя дуэт с певицей Ёлкой в песне «Ты знаешь», выступление в рамках популярного шоу «Вечерний Ургант», песни «Мама» и «Мегахит». Последняя, к слову, стала гимном Lenovo Moto Fest, а по ее мотивам родился основной девиз фестиваля: «Moto – это хит!».
Кроме того, гостям Lenovo Moto Fest представится уникальная возможность одними из первых услышать восходящих звезд российского музыкального небосклона – финалистов проекта Lenovo и Афиша, определившихся в ходе зрительского голосования из нескольких десятков участников. Конкурс по поддержке молодых музыкантов проводится уже второй год, его победителям Lenovo дарит возможность записать собственный альбом в профессиональной студии.
В специальном шатре Moto Quest гостей праздника ждет возможность зарядить свои гаджеты, а также принять участие в многочисленных конкурсах, получить подарки и ценные призы.  Так, в конкурсе «Энергия лета с Moto!» победителю достанется модель Moto G. А среди любителей селфи в конкурсе «#ловимото» будет разыгран Moto X Force.
А протестировать новинки культового бренда Moto можно будет в специальной лаунж-зоне Moto Privilege Club в технопарке Lenovo. Например, испытать на прочность дисплей смартфона Moto X Force, который защищен от любых повреждений эксклюзивной технологией Moto ShatterShield. Она позволяет избежать трещин и царапин на экране, а специальное водоотталкивающее покрытие защитит гаджет от попадания воды.
Ну а со всей линейкой инновационных гаджетов от Lenovo и партнеров можно будет познакомиться в других зонах технопарка Lenovo. Одним из центров притяжения станет уникальный павильон Lenovo Gaming, в котором все желающие смогут погрузиться в виртуальную реальность и протестировать последние новинки игрового мира. Не секрет, что с каждым годом игры требуют все больше ресурсов. Однако игровые компьютеры от Lenovo отвечают всем техническим требованиям и способны удовлетворить даже самых искушенных геймеров.
Фестиваль Lenovo Moto Fest пройдет на Октябрьской площади Екатеринбурга перед Театром Драмы 20 августа с 14.00 до 23.00. Вход для всех гостей свободный.
Ну а после остановки в Екатеринбурге, Lenovo Moto Fest отправится в Москву, где 27 августа состоится финальная вечеринка с участием лучших российских и зарубежных диджеев и музыкантов.

Lenovo


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Мысли вслух

К намекам Gartner о том, что пора бы AI перестать тратить и начать зарабатывать, добавляются требования суровой действительности о необходимости быстрой адаптации к изменениям и скорости принятия решений в условиях растущей конкуренции.
Так что же получается, умение через туман будущего увидеть сверкающий маяк желанной цели и показать его другим, чтобы зажечь их сердца и направить их в нужном направлении, – это и есть самый полезный навык, который неподвластен ни времени, ни новым технологиям?
Несколько человек из пришедших на курс оказались ярыми противниками любых стандартов, методик и лучших практик. Причем подавали своё неприятие под соусом «я – практик с более чем десятилетним опытом».

Компании сообщают

Мероприятия