Компании сообщаютНовости компаний

Компания PSI Logistics получила премию TOP-Innovator 2016

| 23.08.2016

Компания PSI Logistics получила премию TOP-Innovator 2016

На саммите представителей малого и среднего бизнеса Германии компания PSI Logistics GmbH была отмечена наградой как одна из самых инновационных компаний Германии. Вместе с компанией compamedia GmbH, г. Иберлинген, ставшей обладательницей премии TOP 100 за особый инновационный потенциал и выдающиеся успехи в области инноваций с 1993 года, PSI Logistics входит в число ведущих предприятий-новаторов Германии.Под научным руководством профессора, доктора наук Николауса Франке коллектив кафедры предпринимательства и инноваций Венского экономического университета отобрал в этом году 4000 предприятий. В финальном туре претенденты оценивались по пяти критериям: лучший менеджмент, стимулирующий инновационную деятельность, инновационный микроклимат, инновационные процессы и организация, инновационный маркетинг / внешняя ориентация и успехи в области инноваций. Компания PSI Logistics оказалась в числе лучших благодаря очень хорошему инновационному микроклимату, объединяющему идеи клиентов, сотрудников и результаты научно-исследовательских проектов.

В ходе реализации научно-исследовательского проекта Smart Logistic Grids специалисты PSI Logistics создали основы информационно-технологической системы, которая в режиме реального времени регистрирует влияние транспорта и погодных условий на логистическую цепочку и при необходимости предлагает  альтернативные сценарии. Наряду с этим специалисты компании PSI постоянно создают инновационные функции, модули и генерируют коммерческие идеи на основе самых современных технологий, например в области Интернета вещей. Основой решений, предлагаемых компанией PSI в области локализации, внутренней навигации, регистрации движения и контроля уровня заполнения, являются чипы «iBeacons» с маленькими передатчиками Bluetooth. В качестве бизнес-модели специалисты компании разработали приложение для отслеживания передатчиков «Smart Parcel». С его помощью осуществляются автоматический прием и выдача, управление  перемещением, встроенные датчики позволяют регистрировать данные перемещения и параметры окружающей среды, например температуру или изменение положения, а также сообщать о месте нахождения в режиме реального времени.

«Высокое признание наших системных продуктов на рынке объясняется тем, что при их создании мы учитываем требования клиентов и применяем новейшие технологии, — пояснил Джованни Престифилиппо, генеральный директор компании PSI Logistics. — Инновационный потенциал и инновации не случайность, а результат постоянной работы на всех важных для рынка уровнях. К ним относятся не только активность и заинтересованность сотрудников компании, но и постоянный обмен информацией с научно-исследовательскими кругами и, разумеется, с клиентами. Премия TOP-100 и звание одного из самых инновационных предприятий среднего уровня в Германии подтверждают правильность выбранного нами пути».

PSI AG разрабатывает и интегрирует на базе собственных программных продуктов комплексные решения для энергетического менеджмента (электричество, газ, нефть тепло, вода), внутрипроизводственный менеджмент (металлургия, автомобилестроение, строительство станков и оборудования, логистика), а также инфраструктурный менеджмент для сфер телекоммуникации, транспорта и безопасности. Компания PSI была основана в 1969 году; в ней работает около 1.650 сотрудников.

http://www.psilogistics.ru/

PSI Logistics


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Мысли вслух

Десять лет назад мы говорили о будущем цифры и управления с Пеккой Вильякайненом - технологическим предпринимателем и опытным инноватором. То будущее, о котором мы говорили тогда, наступило. День за днем, со скоростью времени.
Согласно прогнозам Gartner, к 2022 г. 75% организаций, использующих инфраструктуру как сервис (IaaS), будут реализовывать продуманную мультиоблачную стратегию, в то время как в 2017 г. доля таких компаний составляла 49%.
Все жалуются на нехватку времени. Особенно обидно, что его не хватает на самые важные вещи. Совещания, созвоны, подготовка внутренних отчетов, непонятно, насколько нужных, но которые начальство требует так, как будто это именно то, ради чего мы работаем.

Компании сообщают

Мероприятия

ТехноКлуб «Дефицит чипов: как выжить в новой реальности?»
Зеленоград, конгресс-центр ОЭЗ «Технополис Москва»
Бесплатно
04.08.2021
10:30
У лояльных хмурый день светлей.
ОНЛАЙН
09.08.2021 — 10.08.2021
19:00
Международная конференция по информационной безопасности ZeroNights
Санкт-Петербург, Кожевенная линия, 40, «Севкабель Порт»
3 490 руб
25.08.2021
09:00–23:00
Конференция «Кадровый ЭДО: цифровизация на практике»
Москва, отель Метрополь, Театральный проезд, 2
25.08.2021
09:30–17:00