Компании сообщаютНовости компаний

"Сибирьтелеком" внедрит Oracle EBS

| 31.05.2010
Разработанную мастер-систему на первом этапе предполагается внедрить в генеральной дирекции «Сибирьтелекома» и региональных филиалах Новосибирской, Омской областей и Алтайского края. Внедрение системы позволит повысить качество управления компанией и произвести унификацию таких бизнес-процессов, как расчет себестоимости услуг, ведение единых информационных баз основных средств, кадрового и табельного учета и всех операций в компании.<br /><br />
<br /><br />
Опосредованными результатами первого релиза станут запуск в эксплуатацию внутрикорпоративной сети и центра обработки данных, подготовка и обучение пользователей системы, формирование и введение в действие локального центра компетенции

Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Мысли вслух

Можно ли, поняв, что половина информации не доходит до серого вещества, отсеиваемая «вратами сортировки», что-нибудь с этим сделать?
Уже довольно многие согласны с тем, что в крупных организациях необходимо создавать т. н. «службы заказчика», предоставляющие аутсорсинг ИТ-услуг.
На первой встрече по первому проекту, на котором я выступала в роли аналитика, я молчала, хмурила брови и писала что-то в блокнот. В общем-то, я и сейчас на встречах с бизнесом хмурю брови и пишу в блокнот. Но только раньше я это делала от неопытности, а теперь от неожиданности.

Компании сообщают

Мероприятия