Компании сообщаютНовости компаний

ARCHOS создает «Connected Avenue»

| 22.09.2016
Компания ARCHOS, европейский производитель мобильных устройств и «умных» гаджетов, создаёт новое подразделение Connected Avenue. Основной его задачей станет продвижение и эксклюзивное распространение на территории Европы продуктов, которые так или иначе связаны с планшетами, смартфонами и другими гаджетами. На данный момент это включает в себя работу с лучшими производителями персональных электрических транспортных средств, развлекательных дронов и «умных» игрушек. ARCHOS станет эксклюзивным партнёром Airwheel, Ehang и Metas Lab в ряде крупных европейских стран.

Первые отобранные для работы с Connected Avenue компании отлично иллюстрируют всю производственную мощь Азии, которая постепенно превращается в мировой центр инноваций.
Позиции ARCHOS на мировом рынке позволят Airwheel, Ehang и Metas Lab получить доступ к ресурсам компании в области маркетинга, логистики, организации сетей сбыта и службы поддержки клиентов по всей Европе.

Подробную информацию о продукции Airwheel, Ehang и Metas Lab можно получить на сайте ARCHOS.

Archos


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Мысли вслух

Можно ли, поняв, что половина информации не доходит до серого вещества, отсеиваемая «вратами сортировки», что-нибудь с этим сделать?
Уже довольно многие согласны с тем, что в крупных организациях необходимо создавать т. н. «службы заказчика», предоставляющие аутсорсинг ИТ-услуг.
На первой встрече по первому проекту, на котором я выступала в роли аналитика, я молчала, хмурила брови и писала что-то в блокнот. В общем-то, я и сейчас на встречах с бизнесом хмурю брови и пишу в блокнот. Но только раньше я это делала от неопытности, а теперь от неожиданности.

Компании сообщают

Мероприятия