Компании сообщаютНовости компаний

На связи «ЧИККО-ПИЦЦА»

| 31.05.2010
Пиццерия соответствует российскому стереотипу Италии: здесь царит шумная, радушная атмосфера средиземноморского гостеприимства и жизнелюбия.  Демократичные цены, наряду с быстрой "подачей" блюд и необычайной свободной обстановкой делают пиццерию удобной для того, чтобы зайти перекусить в середине напряженного рабочего дня или провести время в шумной компании друзей вечер.<br /><br />
И конечно же Интернет! <br /><br />
Теперь помещение пиццерии  оборудовано системой WI-FI. WI-FI действует в радиусе до ста метров, гарантируя устойчивую одновременную работу большого числа пользователей. Чтобы получить доступ в сеть достаточно просто включить свой ноутбук или КПК. Услуга для посетителей ресторана предоставляется бесплатно.<br /><br />
«С помощью подобного сервиса мы сможем обеспечивать нашим Гостям  наиболее благоприятные условия  как для организации делового общения, так и для проведения досуга» - отметил управляющий пиццерии Сергей Киселев.

Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Мысли вслух

Можно ли, поняв, что половина информации не доходит до серого вещества, отсеиваемая «вратами сортировки», что-нибудь с этим сделать?
Уже довольно многие согласны с тем, что в крупных организациях необходимо создавать т. н. «службы заказчика», предоставляющие аутсорсинг ИТ-услуг.
На первой встрече по первому проекту, на котором я выступала в роли аналитика, я молчала, хмурила брови и писала что-то в блокнот. В общем-то, я и сейчас на встречах с бизнесом хмурю брови и пишу в блокнот. Но только раньше я это делала от неопытности, а теперь от неожиданности.

Компании сообщают

Мероприятия

15.07.2020
Создание и вывод на рынок hardware-продукта

Санкт-Петербург, онлайн-трансляция

17.07.2020 — 18.07.2020
Лаборатория: бизнес как система.

онлайн, 10.40 -18.00 (мск)

23.09.2020 — 24.09.2020
Форум Индустриальной Роботизации

Санкт-Петербург, Чернорецкий пер. 4-6