Компании сообщаютНовости компаний

Мэрия Москвы автоматизировала свою бухгалтерию

| 31.05.2010
Пользователями разработанной специалистами АстроСофт системы стали сотрудники финансово-экономического отдела, бухгалтерии, службы снабжения Мэрии Москвы. Система позволяет перечисленным подразделениям работать в единой информационной базе, обеспечивая оперативный обмен данными между службами и поддерживая актуальность бухгалтерской системы в соответствии с изменениями законодательства в области бухгалтерского и налогового учёта, расчёта заработной платы. Новая автоматизированная система позволяет  значительно повысить управляемость хозяйственными подразделениями Мэрии, а также контролировать основные показатели хозяйственной деятельности организации, оперативно влиять на проведение хозяйственных и финансовых операций и минимизировать финансовые риски.<br /><br />
Также специалисты АстроСофт реализовали связь автоматизированной системы на платформе «1С:Предприятие» с внешней биллинговой системой «Phonciper», программой тарификации телефонных переговоров: мэрия оказывает биллинговые услуги юридическим и физическим лицам. АстроСофт осуществил организацию обмена данными между системами Phonciper и «1С:Предприятие» по согласованному формату данных (xml) и автоматическую загрузку данных о выписанных счетах на оплату и счетах-фактурах в бухгалтерскую часть системы. Был разработан интерфейс пользователя «1С:Предприятия» для обмена информацией с Phociper, т.к. из бухгалтерии передается справочная информация о контрагенте в биллинговую систему и диапазон номеров счетов и счетов-фактур для соблюдения сквозной нумерации в течение года, что позволяет корректно соблюсти требования налогового законодательства РФ. Из биллинговой системы в программы 1С налажено поступление сведений о фактической стоимости оказанных услуг связи, сформированных счетах и счетах-фактурах для корректного отражения этих данных в бухгалтерском учете.

Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Мысли вслух

А что IT? А мы работаем, совершенствуемся в популярных технологиях и осваиваемся в новых. И пока до Луны ближе, чем до создания искусственного интеллекта, без работы мы не останемся.

Федеральная служба исполнения наказаний (ФСИН) на заседании Совбеза РФ предложила план по ликвидации фальшивых банковских колл-центров, ведущих свою деятельность из тюрем.

«Пока больше некого назначить, поэтому заткнем дыру тобой. Потом переназначим». Упражнение называется «как убить сломать сотрудника за одно действие: повысить и понизить обратно». Для надежности повторять неоднократно.

Компании сообщают

Мероприятия