Компании сообщаютНовости компаний

Итоги совместного семинара компаний НЭТА и АРС

| 31.05.2010
Продукт менеджер ОКР компании НЭТА Евгений Колбасов рассказал о новом подходе к организации гарантированного электроснабжения на примерах   внедрения решений АРС. Участники семинара узнали о том, что безусловное преимущество интегрированных масштабируемых систем  АРС в том, что,  по сути, при ее приобретении закладывается  вся будущая инфрастуктура  серверной. В состав системы, кроме самого ИБП и системы мониторинга, входят 19’ шкафы для  серверов, готовая разводка силового кабеля, выходной распределительный щит для подключения нагрузки, возможна установка системы охлаждения шкафов.<br /><br />
После семинара все участники приняли участие в обширной развлекательной программе, включающей в себя неформальное  общение со специалистами НЭТА и АРС, фуршет, а также  тест-драйв на запасной взлетной  полосе аэродрома Толмачево. Все желающие, умеющие водить машину, смогли прокатиться с ветерком   на  скорости до  210км\ч!!! В тест-драйве были задействованы такие марки автомобилей как «Шевроле Нива», «Шевроле Дискавери», «Опель Вектра», «Опель Астра». Даже при отсутствии прав, имея совсем небольшие навыки вождения, можно было  вкусить все прелести быстрой езды.   В общем, по отзывам участников, драйва и адреналина было предостаточно!

Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Мысли вслух

Даже если электронная запись не работает, всегда найдется возможность пройти вакцинацию.
Как бизнес и учебные заведения адаптируют образование к новым реалиям экономики?
Попробуйте представить ощущения, когда ты занимаешься, вроде бы, прорывными вещами, а тебе объясняют "это, парень, тенденция вчерашнего дня".
Возникает понятное желание поразбираться, иногда на это нужны несколько лет.

Компании сообщают

Мероприятия