Компании сообщаютНовости компаний

Военкоматы Алтайского края: равнение на «БЭСТ»

| 31.05.2010
48 военкоматов Алтайского края выбрали систему «БЭСТ-5.Бюджет» для автоматизации бухгалтерского учета. Система полностью соответствует требованиям новой Инструкции по бюджетному учету. В число законодательных новаций, поддерживаемых «БЭСТ-5.Бюджет», входят новый план счетов и новая бюджетная классификация, новые первичные документы, новые регистры учета и формы отчетности.Главные аргументы выбора системы «БЭСТ-5.Бюджет» – комплексное и методически проработанное решение для учета в новых условиях, качественное сопровождение программы в регионе, а также успешный опыт работы с ее «предшественницей», бюджетной версией бухгалтерской системы «БЭСТ-4». <br /><br />
Консультационную и техническую поддержку системы «БЭСТ-5.Бюджет» в 43 из этих военкоматов осуществляет барнаульский партнер Компании «БЭСТ» – фирма «Триалком». В остальных военкоматах Алтая программу сопровождают специалисты из фирм «БЭСТ-Сервис» и «Интеллект-Сервис-Алтай».

Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Мысли вслух

Все жалуются на нехватку времени. Особенно обидно, что его не хватает на самые важные вещи. Совещания, созвоны, подготовка внутренних отчетов, непонятно, насколько нужных, но которые начальство требует так, как будто это именно то, ради чего мы работаем.
Сейчас мы вступаем в следующую фазу выздоровления и восстановления, но гибридный мир никуда не денется
В России опрос показал: 48% составляют технооптимисты, а больше половины – технофобы и техноскептики.

Компании сообщают

Мероприятия

Форум «Внутренний и внешний электронный документооборот»
Москва, отель Метрополь, Театральный проезд, 2
20.05.2021 — 21.05.2021
09:30–17:00
Хакатон Program boost: Eduthon
ОНЛАЙН
21.05.2021 — 23.05.2021
14:00