Компании сообщаютНовости компаний

IBM окажет консалтинговые услуги Southern Company

| 31.05.2010
Корпорация IBM объявила о заключении контракта на сумму 29 млн. долларов, по условиям которого она в течение 2,5 лет будет оказывать компании Southern Company консалтинговые услуги с целью рационализации ее операций по управлению финансами, цепочкой поставок и рабочими процессами.
Southern Company требовалось корпоративное решение, позволяющее получать данные и информацию по требованию, чтобы лучше обслуживать своих клиентов благодаря оптимизации операционной деятельности, эффективному техническому обслуживанию, а также сокращению частоты и длительности перебоев в подаче электроэнергии. Чтобы предоставить подобные преимущества своим клиентам, компания обратилась к IBM для развертывания системы Oracle Financials и решения Maximo Work Management and Supply Chain, разработанного компанией MRO Software, входящей в структуру IBM. <br /><br />
<br /><br />
Бизнес-консультанты IBM, специализирующиеся на решениях для энергетической отрасли, и ее технологические эксперты будут обеспечивать управление всем проектом, бизнес-процессами, изменениями и оказывать услуги по системной интеграции. Служба IBM Global Business Services будет работать с Southern Company для внедрения стандартизованных бизнес-процессов и программных продуктов во всех ее бизнес-подразделениях, что позволит поставщику электроэнергии более эффективно осуществлять мониторинг деятельности и состояния активов, более рационально управлять работой своих ремонтных бригад и, как результат, быстрее реагировать на обращения клиентов.<br /><br />
<br /><br />
Этот проект предусматривает внедрение комбинации модулей Maximo — в том числе таких, как Поставщики, Контракты, Материальный учет, Складское хозяйство, Управление запасами и Управление заявками, — и параллельное развертывание системы Oracle Financials, которая позволит рационализировать процедуры финансового контроля и формирования отчетов. Корпорация IBM будет обеспечивать бесшовную интеграцию всех компонентов этого комплексного решения в процессе внедрения – от управления рабочими процессами и цепочкой поставок до отслеживания активов, выполнения заявок и составления финансовых отчетов.<br /><br />
<br /><br />
Технологическое решение будут внедрено на всех дочерних предприятиях Southern Company, включая Alabama Power, Georgia Power, Gulf Power, Mississippi Power, Southern Power и Southern Nuclear.

Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Мысли вслух

Десять лет назад мы говорили о будущем цифры и управления с Пеккой Вильякайненом - технологическим предпринимателем и опытным инноватором. То будущее, о котором мы говорили тогда, наступило. День за днем, со скоростью времени.
Согласно прогнозам Gartner, к 2022 г. 75% организаций, использующих инфраструктуру как сервис (IaaS), будут реализовывать продуманную мультиоблачную стратегию, в то время как в 2017 г. доля таких компаний составляла 49%.
Все жалуются на нехватку времени. Особенно обидно, что его не хватает на самые важные вещи. Совещания, созвоны, подготовка внутренних отчетов, непонятно, насколько нужных, но которые начальство требует так, как будто это именно то, ради чего мы работаем.

Компании сообщают

Мероприятия

У лояльных хмурый день светлей.
ОНЛАЙН
09.08.2021 — 10.08.2021
19:00
Международная конференция по информационной безопасности ZeroNights
Санкт-Петербург, Кожевенная линия, 40, «Севкабель Порт»
3 490 руб
25.08.2021
09:00–23:00
Конференция «Кадровый ЭДО: цифровизация на практике»
Москва, отель Метрополь, Театральный проезд, 2
25.08.2021
09:30–17:00
Форум «Цифровое предприятие»
Москва, отель Метрополь, Театральный проезд, 2
26.08.2021 — 27.08.2021
09:30–17:00