Компании сообщаютНовости компаний

Eset NOD32 закуплен Парламентом Республики Узбекистан

| 31.05.2010
Республике Узбекистан активно реализуется политика, направленная на укрепление государственной власти. Одной из базовых составляющих этого процесса является работа законодательной ветви власти, представленной Парламентом республики. В своей работе Парламент, состоящий из Законодательной палаты и Сената, активно использует мощную и хорошо отлаженную информационную систему. Для ее защиты Парламент республики закупил 100 комплектов программного обеспечения NOD32 для Kerio Mail Server, а также NOD32 для Kerio WinRoute Firewall с лицензионным пакетом для установки на 110 рабочих станций.<br /><br />
<br /><br />
Kerio Mail Server представляет собой современный защищенный почтовый сервер, ориентированный на работу в корпоративных сетях малых и средних предприятий. Брандмауэр Kerio WinRoute Firewall надежно защищает информационную систему от внешних атак и ограничивает доступ к веб-сайтам на основе их содержимого. Кроме того, антивирусный монитор, входящий в состав Eset NOD32 для Kerio WinRoute Firewall проверяет весь почтовый- и интернет-трафик на наличие вирусов, шпионских модулей и вредоносных программ. В основу всей линейки продуктов Eset NOD32 заложена технология проактивной защиты ThreatSense™, благодаря которой антивирус обнаруживает и уничтожает вирусы, модули шпионских и вредоносных программ, в том числе, написанные с учетом индивидуальных особенностей работы корпоративной информационной системы. Эффективность этой технологии не раз подтверждалась результатами независимых испытаний всемирно известных тестовых лабораторий.

Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Мысли вслух

Уже довольно многие согласны с тем, что в крупных организациях необходимо создавать т. н. «службы заказчика», предоставляющие аутсорсинг ИТ-услуг.
Принципами организации удаленной работы в период пандемии COVID-19 делится руководитель кабинета СЕО Acronis Алена Геклер.  Эту должность  она заняла около года назад, а ранее была советником президента Microsoft в России, затем директором департамента по продвижению бизнес-решений Microsoft в России.
Документацию писать мы предлагали — нам сказали — «займитесь чем-нибудь более срочным и полезным». Код комментировать — лишние трудозатраты. Людей учить смежным специальностям — бюджета нет.

Компании сообщают

Мероприятия