Компании сообщаютНовости компаний

Verysell Проекты создаст СЭД для юридической компании

| 31.05.2010
Основными целями проекта являются ускорение процессов работы юристов с клиентскими делами и документами, снижение рисков потери ценной информации и, в конечном итоге, повышение эффективности бизнеса компании, защищающей интересы своих клиентов не только в России, но и за рубежом.<br /><br />
<br /><br />
Подход компании Verysell Проекты к созданию СЭД в адвокатском бюро «Егоров, Пугинский, Афанасьев и партнеры» заключается в использовании программного продукта корпорации Open Text, функционал которого уже в базовом варианте ориентирован на потребности юридической организации (Document Management for Legal). В течение 3-х месяцев предполагается настроить конфигурацию СЭД в соответствии с требованиями компании и подключить к ней всех пользователей московского офиса адвокатского бюро, а в дальнейшем и других офисов компании в России и за рубежом. Внедрение модуля DM for Legal станет первым шагом к воплощению так называемой концепции Matter-Centric Desktop, реализованной на платформе Open Text (ранее – Hummingbird Enterprise) и являющейся стандартом de facto для многих лидирующих западных юридических фирм. Суть концепции состоит в создании предметно-ориентированных рабочих мест юристов с использованием портальных технологий, где, говоря образно, на “web-столе” будут доступны  рабочие документы, электронная переписка, графики встреч и другая необходимая информация по конкретному делу, с которым в данный момент работает адвокат.<br /><br />
<br /><br />
Выбор компании Verysell Проекты в качестве поставщика решения, по словам заказчика, был обусловлен тем, что компания продемонстрировала глубокую техническую экспертизу в отношении продуктов Open Text, и, кроме того, ряд специалистов проектной команды имеют практический опыт работы в юридических компаниях, занимающих верхние позиции рейтинга AmLaw 100 ведущих юридических фирм США, а также международных компаниях «большой четверки». «В работе мы стремимся к достижению высочайших международных стандартов, а с открытием офиса Бюро в Лондоне и масштабы нашей деятельности становятся международными, - заявил Председатель Комитета партнеров Адвокатского бюро «Егоров, Пугинский, Афанасьев и партнеры» Дмитрий Афанасьев. – Времена технологического отставания российских юридических фирм от зарубежных коллег уходят в прошлое».

Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Мысли вслух

Документацию писать мы предлагали — нам сказали — «займитесь чем-нибудь более срочным и полезным». Код комментировать — лишние трудозатраты. Людей учить смежным специальностям — бюджета нет.

Я первое время ходил на все встречи с диктофоном, что спасал о меня от ситуации, когда я полностью понял собеседника, идеально подстроился, обо всем договорился… но вот о чем договорился и вообще, что обсуждали –, не помню хоть убей.

Мы постоянно заблуждаемся и ошибаемся в своих прогнозах. Перемены наступают гораздо быстрее, чем мы их прогнозируем. А будущее, как обычно, наступит независимо от нашего согласия стать его участником. Но у нас есть выбор стать пассивным участником, свидетелем или жертвой будущего и накатывающих перемен…

Компании сообщают

Мероприятия

Выставка «СВЯЗЬ-2020»
Москва, г. Москва, Краснопресненская набережная, 14, ЦВК «Экспоцентр»
02.11.2020 — 06.11.2020
Heisenbug 2020 Moscow
ОНЛАЙН
11 500 руб
04.11.2020 — 07.11.2020
Форум МАС’2020
Москва, «Экспоцентр» (Краснопресненская наб., д.14), павильон «Форум», зал «Западный»
05.11.2020
10:00
Loginom Days 2020
ОНЛАЙН
09.11.2020 — 13.11.2020