Компании сообщаютНовости компаний

Esprit выбрала решение i2 Retail

| 31.05.2010
Решение i2 Retail для разработки ассортиментной политики, планирования сбыта и организации процессов продаж в розничных сетях предлагают расширенные возможности масштабирования и позволяют ритейлерам интегрировать и согласовывать финансовые цели и планы сбыта. Это решение поддерживает возможность крупномасштабного планирования без ущерба для детальной проработки планов, обеспечивает полную прозрачность бизнес-процессов торгового предприятия. Решение i2 Retail помогают розничным компаниям осуществлять комплексное замкнутое планирование с требуемой детализацией на самом современном уровне, что обеспечивает поддержку для устойчивого развития бизнеса и роста доходов. <br /><br />
<br /><br />
Высокие темпы роста, которые Esprit демонстрирует на протяжении нескольких лет, привели к необходимости полного преобразования процессов планирования сбыта. Как отмечают в Esprit, совместные с i2 Technologies усилия обеспечили розничной компании «лучшую в классе», стандартизованную и централизованно управляемую систему глобального планирования. <br /><br />
<br /><br />
«Программные продукты i2 разработаны для того, чтобы помочь организациям розничной торговли, таким как Esprit, улучшить оптимизацию товарооборота, – говорит Чак Крамер (Chuck Kramer), — старший вице-президент i2 по розничной и потребительской отраслям. - Ритейлеры обращаются к i2, чтобы получить надежное решение, позволяющее оптимально согласовать стратегию и оперативную деятельность, улучшить управление запасами и более эффективно регулировать товародвижение, что в итоге повышает доходы и рентабельность торгового предприятия».

Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Мысли вслух

К намекам Gartner о том, что пора бы AI перестать тратить и начать зарабатывать, добавляются требования суровой действительности о необходимости быстрой адаптации к изменениям и скорости принятия решений в условиях растущей конкуренции.
Так что же получается, умение через туман будущего увидеть сверкающий маяк желанной цели и показать его другим, чтобы зажечь их сердца и направить их в нужном направлении, – это и есть самый полезный навык, который неподвластен ни времени, ни новым технологиям?
Несколько человек из пришедших на курс оказались ярыми противниками любых стандартов, методик и лучших практик. Причем подавали своё неприятие под соусом «я – практик с более чем десятилетним опытом».

Компании сообщают

Мероприятия