Компании сообщаютНовости компаний

АНД Проджект автоматизирует бюджетирование «Востокцемента»

| 31.05.2010
Планируется, что решение компании АНД Проджект обеспечит единым рабочим пространством финансовые службы шести предприятий: УК ООО «Востокцемент»: ООО «ДВ-Цемент», ОАО «Теплоозерский цементный завод», ОАО «Спасскцемент», ООО «Владивостокский бутощебеночный завод», ОАО «Дробильно-сортировочный завод». Предполагается, что в дальнейшем это позволит повысить оперативность подготовки финансово-управленческой отчетности, даст возможность сделать процессы управления бюджетами компании максимально прозрачными, поможет более эффективно управлять финансовыми результатами деятельности предприятия.<br /><br />
<br /><br />
Пилотными площадками для реализуемых задач проекта выступят компании «ДВ-Цемент» (г. Владивосток) и «Спасскцемент» (г. Спасск-Дальний, Приморский край), далее произойдет тиражирование решений на другие предприятия строительной отрасли концерна и будет осуществлена консолидация данных для управляющей компании «Востокцемент».<br /><br />
<br /><br />
В основу новой системы ляжет сложившаяся на предприятии методика формирования и исполнения бюджетов. Внедрение решений компании «АНД Проджект» для управления корпоративными финансами холдинговых компаний расширит базовые функциональные возможности системы. Планируется, что в результате внедрения системы службы предприятия смогут поддерживать различные версии бюджетов, утверждать и консолидировать бюджеты предприятий, формировать заявки на оплату, вводить маршруты согласования и утверждения заявок на оплату. Также внедрение модуля единого казначейства с возможностью формирования платежного календаря должно позволить контролировать свободный остаток денежных средств по каждой статье бюджета  и  избегать кассовых разрывов.

Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Мысли вслух

К намекам Gartner о том, что пора бы AI перестать тратить и начать зарабатывать, добавляются требования суровой действительности о необходимости быстрой адаптации к изменениям и скорости принятия решений в условиях растущей конкуренции.
Так что же получается, умение через туман будущего увидеть сверкающий маяк желанной цели и показать его другим, чтобы зажечь их сердца и направить их в нужном направлении, – это и есть самый полезный навык, который неподвластен ни времени, ни новым технологиям?
Несколько человек из пришедших на курс оказались ярыми противниками любых стандартов, методик и лучших практик. Причем подавали своё неприятие под соусом «я – практик с более чем десятилетним опытом».

Компании сообщают

Мероприятия