Компании сообщаютНовости компаний

i2 СНГ и «ДатаКрат» внедряют Infor WM в СИГМА-Опт

| 31.05.2010
В рамках внедрения планируется осуществить полную автоматизацию складской инфраструктуры СИГМА-Опт. В соответствии с бизнес-процессами концерна будет поставлено все необходимое оборудование и настроена система управления складом.<br /><br />
<br /><br />
Концерн СИГМА-Опт ведет оптовую и розничную торговлю товарами хозяйственного назначения, бытовой химией и косметическо-парфюмерной продукцией в Центрально-Черноземном регионе России. Город Воронеж — столица региона с населением около 940 тыс. человек является крупнейшим потребителем товаров повседневного спроса и экономическим центром, из которого осуществляется дистрибуция продукции в прилегающие области. Для удовлетворения быстро растущего регионального спроса концерну СИГМА-Опт необходимо повысить оперативность обслуживания клиентов и оптимизировать работу распределительного центра и точек розничных продаж.<br /><br />
<br /><br />
После системной оценки представленных на рынке решений концерн СИГМА-Опт выбрал решение Infor WM (EXceed WMS), поставляемое в России компанией i2 СНГ, а в качестве партнера по внедрению привлек корпорацию «ДатаКрат». Основными критериями выбора стали функциональность и гибкость системы Infor WM, позволяющие детально автоматизировать процессы хранения, учета и дистрибуции всего спектра товаров концерна СИГМА-Опт, а также высокая квалификация специалистов «ДатаКрат», безупречно зарекомендовавших себя на российском рынке WMS и обеспечивающих комплексную автоматизацию склада, от поставки систем штрих-кодирования и RFID до настройки программной платформы.

Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Мысли вслух

К намекам Gartner о том, что пора бы AI перестать тратить и начать зарабатывать, добавляются требования суровой действительности о необходимости быстрой адаптации к изменениям и скорости принятия решений в условиях растущей конкуренции.
Так что же получается, умение через туман будущего увидеть сверкающий маяк желанной цели и показать его другим, чтобы зажечь их сердца и направить их в нужном направлении, – это и есть самый полезный навык, который неподвластен ни времени, ни новым технологиям?
Несколько человек из пришедших на курс оказались ярыми противниками любых стандартов, методик и лучших практик. Причем подавали своё неприятие под соусом «я – практик с более чем десятилетним опытом».

Компании сообщают

Мероприятия