Компании сообщаютНовости компаний

Softline поставила MATLAB и Circuit Design для СамГТУ

| 31.05.2010
Самарское представительство компании Softline завершило поставку  программного обеспечения MATLAB Suite Group All Platform Licenses и Circuit Design Suite for Education для Самарского государственного технического университета (СамГТУ). Общая сумма контрактов составила порядка девятисот тысяч рублей.Самарский государственный технический университет - один из старейших вузов Поволжья. В СамГТУ работает высококвалифицированный научно-педагогический коллектив, студенты получают прочные, качественные знания. Университет готовит инженеров по самым разнообразным направлениям практически для всех отраслей промышленности. Вуз развивает международное сотрудничество, имеет договоры с университетами Великобритании, Франции, участвует в ряде международных программ развития образования. Важнейшим базовым принципом университета является единство обучения, научных исследований и инженерных разработок.<br /><br />
<br /><br />
Для выбора поставщика программного обеспечения был организован открытый аукцион, к участию в котором допустили несколько ведущих ИТ-поставщиков. По итогам торгов победу в двух лотах одержала компания Softline – один из лидеров в сфере лицензирования программного обеспечения, обучения и консалтинга в России. <br /><br />
<br /><br />
В соответствии с условиями договора представительство Softline в Самаре поставило для СамГТУ программное обеспечение MATLAB Suite Group All Platform Licenses суммарно на 160 рабочих мест и Circuit Design Suite for Education Лицензия на ВУЗ на неограниченное количество рабочих мест.

Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Мысли вслух

Мы много и часто говорим о том, что "ИТ меняют наш мир". Посмотрим, как это происходит в Китае с применением конкретных инструментов и затрагивает сотни миллионов человек.
Согласно прогнозам Gartner, к 2022 г. 75% организаций, использующих инфраструктуру как сервис (IaaS), будут реализовывать продуманную мультиоблачную стратегию, в то время как в 2017 г. доля таких компаний составляла 49%.
Все жалуются на нехватку времени. Особенно обидно, что его не хватает на самые важные вещи. Совещания, созвоны, подготовка внутренних отчетов, непонятно, насколько нужных, но которые начальство требует так, как будто это именно то, ради чего мы работаем.

Компании сообщают

Мероприятия

Митап про DataScience
ОНЛАЙН
29.07.2021
15:00
ТехноКлуб «Дефицит чипов: как выжить в новой реальности?»
Зеленоград, конгресс-центр ОЭЗ «Технополис Москва»
Бесплатно
04.08.2021
10:30
Международная конференция по информационной безопасности ZeroNights
Санкт-Петербург, Кожевенная линия, 40, «Севкабель Порт»
3 490 руб
25.08.2021
09:00–23:00
Конференция «Кадровый ЭДО: цифровизация на практике»
Москва, отель Метрополь, Театральный проезд, 2
25.08.2021
09:30–17:00