Компании сообщаютНовости компаний

Softline поставила MATLAB и Circuit Design для СамГТУ

| 31.05.2010
Самарский государственный технический университет - один из старейших вузов Поволжья. В СамГТУ работает высококвалифицированный научно-педагогический коллектив, студенты получают прочные, качественные знания. Университет готовит инженеров по самым разнообразным направлениям практически для всех отраслей промышленности. Вуз развивает международное сотрудничество, имеет договоры с университетами Великобритании, Франции, участвует в ряде международных программ развития образования. Важнейшим базовым принципом университета является единство обучения, научных исследований и инженерных разработок.<br /><br />
<br /><br />
Для выбора поставщика программного обеспечения был организован открытый аукцион, к участию в котором допустили несколько ведущих ИТ-поставщиков. По итогам торгов победу в двух лотах одержала компания Softline – один из лидеров в сфере лицензирования программного обеспечения, обучения и консалтинга в России. <br /><br />
<br /><br />
В соответствии с условиями договора представительство Softline в Самаре поставило для СамГТУ программное обеспечение MATLAB Suite Group All Platform Licenses суммарно на 160 рабочих мест и Circuit Design Suite for Education Лицензия на ВУЗ на неограниченное количество рабочих мест.

Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Мысли вслух

К намекам Gartner о том, что пора бы AI перестать тратить и начать зарабатывать, добавляются требования суровой действительности о необходимости быстрой адаптации к изменениям и скорости принятия решений в условиях растущей конкуренции.
Так что же получается, умение через туман будущего увидеть сверкающий маяк желанной цели и показать его другим, чтобы зажечь их сердца и направить их в нужном направлении, – это и есть самый полезный навык, который неподвластен ни времени, ни новым технологиям?
Несколько человек из пришедших на курс оказались ярыми противниками любых стандартов, методик и лучших практик. Причем подавали своё неприятие под соусом «я – практик с более чем десятилетним опытом».

Компании сообщают

Мероприятия