All-over-IP Expo 2013

11.11.2013

Вице-президент Panasonic Russia Масато Накамура расскажет о городах будущего в Японии

 

Вице-президент Panasonic Russia Масато Накамура расскажет о невероятных подходах к созданию городов будущего в Японии – впервые на All-over-IP Expo 2013.

Регистрация: www.all-over-ip.ru/go  

Япония – страна древнейших традиций и инновационных проектов. Японцы живут на островах, которые постоянно подвергаются сейсмической активности, – без передовых разработок бороться с природой сложно. Здесь находят воплощение самые невероятные технологические идеи.

Прошел испытания поезд L-Zero, развивающий скорость 500 км/ч.

Скорость передачи данных в сотовых сетях увеличится до 220 Мбит/с в 2014 году.

Минсвязи Японии запускает ТВ-формат 4K (Ultra HD) в 2014 году. 

Только на All-over-IP Expo 2013, Масато Накамура, вице-президент Panasonic Russia, расскажет об эволюции видеонаблюдения под влиянием передовой японской инженерной мысли. А также о футуристических подходах, которые уже сегодня находят воплощение в городах будущего Японии. 

Умный город Фуджисава – видеонаблюдение, интеграция видео с уличным освещением

Новая система мониторинга ЧС в Японии – видеонаблюдение, энергопитание, система беспроводной передачи данных – ответ на Великое восточно-японское землетрясение 2011 года.

Новый виток эволюции IP-видеонаблюдения.

All-over-IP Expo 2013 – номер один в области IP-решений для бизнеса в России! Лучшие бренды, лучшая аудитория, лучшие спикеры, лучшие конференции и уникальная формула проведения обеспечивают лучший ROI для ведущих поставщиков и молодых компаний. Супермаркет технологий, меняющих жизнь, – The Next Big Thing. 

Генеральный спонсор All-over-IP Expo 2013: ITV | AxxonSoft 

6-й Международный форум All-over-IP 2013

Самое представительное в России событие по сочетанию на одной площадке ведущих производителей, поставщиков и потребителей оборудования и услуг в области сетей, ИТ, корпоративных коммуникаций и безопасности.

20–21 ноября 2013

Москва, КВЦ Сокольники

www.all-over-ip.ru

Читайте также
Цифровизация. Как избежать катастрофы
Процесс цифровой трансформации часто сталкивается не только с техническими сложностями, но и с сопротивлением внутри самих организаций. Многие воспринимают цифровизацию как удобный инструмент для автоматизации процессов, но на деле она представляет собой фундаментальное изменение структуры управления, перераспределение ресурсов и разрушение привычных бюрократических механизмов.
Как убедился IT-World, цифровая трансформация неизбежно затрагивает интересы различных участников бизнеса: от рядовых сотрудников до топ-менеджеров. Те, кто привык работать в условиях «ручного контроля» и неформальных договоренностей, видят в прозрачности процессов угрозу своему положению. Сопротивление этим изменениям принимает разные формы — от бюрократического саботажа до попыток дискредитировать саму идею цифровизации.