Компании сообщаютНовые поступления

Программное обеспечение для стриминга приложений

| 18.09.2019

Программное обеспечение для стриминга приложений

Datapath Quant - приложение для трансляции видео в режиме реального времени, разработанное для применения в диспетчерских центрах и пунктах управления. Quant предоставляет простой и эффективный способ для "обмена экранами" между отдельными операторами, а также вывода изображений с личных мониторов диспетчеров на общую видеостену.

Программное обеспечение для потоковой трансляции видеосигналов для диспетчерских Datapath Quant обеспечивает быстрый и простой способ обмена информацией между отдельными операторами и подразделениями диспетчерского центра.

Эффективное решение задач, встающих перед операторами диспетчерских центров, напрямую завит от того, чтобы нужные специалисты имели мгновенный доступ к необходимой информации. Datapath Quant является программным пакетом, позволяющим напрямую транслировать отдельные приложения и видео с личных мониторов операторов к главной видеостене, между рабочими станциями, а также от видеостены ко всем экранам пользователей. В то же время, Datapath Quant обеспечивает возможности удаленного управления работой оборудования по принципу KVM подключения.

Пользователи обмениваются информацией посредством потоковой передачи данных приложений, отображаемых на личных мониторах, от производственной статистики до данных наблюдения за безопасностью. Поддержка в Datapath Quant KVM функционала означает, что разные пользователи могут не только просматривать, но и удаленно работать с предоставленными приложениями. При возникновении любой внештатной ситуации, оператор может оперативно передавать информацию всей команде, что приводит к более быстрому реагированию и принятию более обоснованных решений.

Ключевые преимущества:

Эффективная система распределения информации между отдельными сотрудниками и целыми подразделениями
Возможность трансляции видео с личного монитора оператора на мониторы других операторов или на общую широкоформатную видеостену
Функционал KVM управления для удаленной работы с полученными данными и приложениями
Мгновенное переключение и вывод сигналов, без задержек
Гибкая настройка прав удаленного пользовательского доступа к транслируемым приложениям

KVM функционал

KVM функционал Datapath Quant представляет собой по-настоящему гибкую и эффективную систему удаленного доступа и командного взаимодействия, позволяющую операторам работать с полученными данными и приложениями на своих рабочих станциях даже в том случае, если переданные приложения или программное обеспечение не установлены на их локальных компьютерах.

Потоковая передача данных

Datapath Quant позволяет пользователям выборочно получать изображения с любого видео-входа общей видеостены. Данный функционал идеально отвечает требованиям тех операторов, которые не могут видеть общей видеостены непосредственно со своего рабочего места. Данные с видеостены могут быть просмотрены оператором на личном мониторе, а затем перенаправлены на другую видеостену.

Пересылка и права пользователя

Владелец приложения может устанавливать разрешения для каждого приложения, которое подается через Quant. Для каждого пользователя владелец может определить, разрешено ли пользователю редактировать приложение, а также может ли осуществляться последующая передача приложения другим пользователям.

Компания: MAST IMPORT | МАСТ ИМПОРТ


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Другие материалы рубрики

Загрузка...

Компании сообщают

Мероприятия

18.10.2019 — 19.10.2019
РИФ-Воронеж 2019

Воронеж

22.10.2019 — 23.10.2019
RAIF

Москва, Сколково

23.10.2019
BIS-2019

Москва, AZIMUT Отель Олимпик Москва