Компании сообщаютНовые поступления

Старт продаж нового поколения PR серии ИБП CyberPower

| 19.02.2020

Старт продаж нового поколения PR серии ИБП CyberPower

Компания CyberPower объявила о старте продаж нового поколения профессиональной серии источников бесперебойного питания – PR (Professional Rackmount).

«Энергоэффективность, экономия времени на установку и обслуживание, увеличенный жизненный цикл ИБП и батарей, гибкость в настройке, — вот что действительно выделяет модели PR третьего поколения на общем фоне» - так представлял новинку Антонов Сергей, директор по развитию направления SMART и Online ИБП CyberPower.

Уже сегодня на складах дистрибьюторов появились модели PR1000ERTXL2U мощностью 1000ВА/1000Вт, полная линейка, а именно модели PR1500ERTXL2U, PR2200ERTXL2U, PR3000ERTXL2U станут доступны в течение месяца.

PR нового поколения - это SMART ИБП в классическом понимании - линейно-интерактивные профессиональные ИБП с выходным сигналом в виде чистой синусоиды и расширенными возможностями мониторинга.
На общем конкурентном фоне новинку выделяет встроенный BMS или система управления батареями, которая позволяет отслеживать напряжение, температуру и в период заряда выравнивает напряжение каждой из батарей, что предотвращает преждевременную деградацию и значительно продлевает срок их службы. BMS работает не только с внутренними аккумуляторными батареями, но и с дополнительными батарейными кабинетами, подключенными к ИБП.  

В этих моделях впервые реализована возможность горячей замены батарей через фронтальную панель ИБП и без применения каких-либо инструментов, что добавляет не только удобства к обслуживанию, но и является дополнительной заботой о бесперебойности работы системы.
Кроме этого, новое поколение характеризуется КПД до 98%, единичным коэффициентом мощности, высокой перегрузочной способностью, работой в широком диапазоне напряжения, возможностью сегментирования нагрузки, наличием порта EPO (Emergency Power Off).

Кратко особенности серии можно представить следующим образом:
• Линейно-интерактивный ИБП с чистой синусоидой на выходе (SMART)
• Коэффициент мощности = 1
• Технология выравнивания заряда
• Энергосберегающая технология
• Фронтальная замена батарей без инструментов
• Горячая замена батарей
• Подключения до 10 батарейных модулей
• Технология быстрого заряда АКБ
• Функциональный ЖК-дисплей
• Поворотный, регулируемый экран
• Внятная цветовая кодировка задней панели
• Программное обеспечение PowerPanel® Business
• Возможность удаленного управления SNMP / HTTP

Новинки относятся к «А» классу оборудования, способного обеспечить повышенный уровень защиты критически важных серверов, телекоммуникационного, сетевого, промышленного оборудования, комплексов АСУ ТП.

CyberPower


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Мысли вслух

А что IT? А мы работаем, совершенствуемся в популярных технологиях и осваиваемся в новых. И пока до Луны ближе, чем до создания искусственного интеллекта, без работы мы не останемся.

Я первое время ходил на все встречи с диктофоном, что спасал о меня от ситуации, когда я полностью понял собеседника, идеально подстроился, обо всем договорился… но вот о чем договорился и вообще, что обсуждали –, не помню хоть убей.

Слушания в Конгрессе США, вызов на ковер руководителей Google, FB, Apple, Amazon. Мысли по итогам прочтения стенограммы.

Компании сообщают

Мероприятия

Конференция Yandex Scale
ОНЛАЙН
23.09.2020 — 25.09.2020
Форум промышленной роботизации
Санкт-Петербург, Чернорецкий пер. 4-6
23.09.2020 — 24.09.2020
Сбер Конф
ОНЛАЙН
24.09.2020
10:00
Импортозамещение BI
ОНЛАЙН
24.09.2020
10:00-12:00